《注册考试》新手问题(更新中)
dukej
dukej Lv.12
2006年06月26日 10:41:43
只看楼主

论坛使用1.怎么在论坛中提问?答:首先在论坛中搜索看看是否有类似东东,没有再进行提问,提问时注意标题中一定要能简要明示问题,使那些知道者可以一看就知道是什么问题。2.怎么快速地找到自己需要的东东? 答:优先使用本坛的“搜索”功能,顺便提醒浏览一下本版的精华贴。

论坛使用

1.怎么在论坛中提问?
答:首先在论坛中搜索看看是否有类似东东,没有再进行提问,提问时注意标题中一定要能简要明示问题,使那些知道者可以一看就知道是什么问题。

2.怎么快速地找到自己需要的东东?
答:优先使用本坛的“搜索”功能,顺便提醒浏览一下本版的精华贴。

gilang
2006年07月07日 13:53:30
12楼
.2006年是否出了新的考试大纲?
答:迄今为止,尚未见到新的考试大纲。考友按照05年的大纲复习即可。但值得注意的是,今年的专业考试所依据的规范或手册,均以截止到2005年12月底的最新版本为准。
05年的大纲在那能买到阿
liangsongxue
2006年07月08日 08:20:25
13楼
请问基础考试是一个分数线吗?还是上午公共基础一个分,下午专业基础一个分?分数线是多少
master99
2006年07月13日 14:30:36
14楼

就是132分,满足这个分数即可!
zfz157
2006年07月14日 11:02:29
15楼
太好了,我非常支持这样的帖子,大家不用费劲搜索什么的了,直接对注册考试有一个直观的认识
dsuqiang
2006年07月23日 17:35:41
16楼
这里的东东这是好,各位好汉辛!!!苦
lingjunzh
2006年07月23日 20:14:01
17楼
我上次在这里看到今年给排水考试第一天有多项选择了,是不是这样的啊?找那个帖子找不到了。
me1231995
2006年07月24日 09:29:09
18楼
不会吧?俺的命不会这么惨吧?多选题?本来头就够大的了,要是再这样,就不用活拉!
lingjunzh
2006年07月24日 15:09:04
19楼
怎么没人回答啊,都不清楚吗?我是在哪个地方看到有多选题的,是这样的吧?
zxh646
2006年07月24日 21:06:08
20楼
报名文件后注明专业考试第一天上、下午各有20道多选题。
eqingdigushi
2006年07月26日 11:35:58
21楼
好贴!十分感谢楼主的无私奉献。呵呵,我的复习方法:基础课多做题,专业课多背书。加油!