大型工业园规划和说明
feiyi0007
feiyi0007 Lv.2
2006年06月26日 02:00:41
只看楼主

图纸简介: 基地位于海阳经济开发区,西邻温哥华路,南靠规划五号线。项目范围内地势较为平坦,柳树庄河穿越地块。用地内部绿化条件良好,环境品质较高。拟规划建设用地面积约为1216.94亩,容积率0.8,建筑密度30%,绿地率30%,建筑高度18米。限制规划单层厂房,特殊需求建设单层厂房,跨度不得小于18米,且总高度不低于7米;沿街一侧建筑不得低于四层。 附件名:2006671149644935970.zip

图纸简介:

基地位于海阳经济开发区,西邻温哥华路,南靠规划五号线。项目范围内地势较为平坦,柳树庄河穿越地块。用地内部绿化条件良好,环境品质较高。拟规划建设用地面积约为1216.94亩,容积率0.8,建筑密度30%,绿地率30%,建筑高度18米。限制规划单层厂房,特殊需求建设单层厂房,跨度不得小于18米,且总高度不低于7米;沿街一侧建筑不得低于四层。

附件名:2006671149644935970.zip

文件大小:2346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxh88388
2006年11月09日 19:24:56
52楼
做的不错的图纸,不过楼上的:“在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体 ”好象和这里的环境说的不符合。
wujirong
2006年11月09日 21:44:34
53楼
很不错
ylch-610
2006年11月19日 11:44:22
54楼
内容挺清楚的一个图纸,不错,感谢楼主
fuzubo
2006年11月19日 13:29:11
55楼
很好的设计,景观做得很细致明了,希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
stocking20
2006年11月26日 18:46:09
56楼
好东西,先谢了,
zongshi_779
2006年11月28日 22:56:27
57楼
内容挺清楚的一个图纸,不错,感谢楼主
ylch-610
2006年11月30日 15:54:39
58楼
不错,总体布局很合理,景观做的也不错,这种好东西以后要多做
zengjianfeng
2006年11月30日 17:18:19
59楼
在此发表评论!基地位于海阳经济开发区,西邻温哥华路,南靠规划五号线。项目范围内地势较为平坦,柳树庄河穿越地块。用地内部绿化条件良好,环境品质较高。拟规划建设用地面积约为1216.94亩,容积率0.8,建筑密度30%,绿地率30%,建筑高度18米。限制规划单层厂房,特殊需求建设单层厂房,跨度不得小于18米,且总高度不低于7米;沿街一侧建筑不得低于四层。
guihualiup
2006年12月17日 13:36:10
60楼
做的很不错 值得我学习啊
losefeng
2006年12月20日 15:12:35
61楼
能看到这样的图纸已实属难得了!毕竟优秀的东西是少数的.大概看了下楼主的图,整体感觉很不错,呵呵,受益匪浅啊!还望以后有更多这样的图!谢谢了,呵呵,我得认真的仔细的看楼主的图去了……