大型工业园规划和说明
feiyi0007
feiyi0007 Lv.2
2006年06月26日 02:00:41
只看楼主

图纸简介: 基地位于海阳经济开发区,西邻温哥华路,南靠规划五号线。项目范围内地势较为平坦,柳树庄河穿越地块。用地内部绿化条件良好,环境品质较高。拟规划建设用地面积约为1216.94亩,容积率0.8,建筑密度30%,绿地率30%,建筑高度18米。限制规划单层厂房,特殊需求建设单层厂房,跨度不得小于18米,且总高度不低于7米;沿街一侧建筑不得低于四层。 附件名:2006671149644935970.zip

图纸简介:

基地位于海阳经济开发区,西邻温哥华路,南靠规划五号线。项目范围内地势较为平坦,柳树庄河穿越地块。用地内部绿化条件良好,环境品质较高。拟规划建设用地面积约为1216.94亩,容积率0.8,建筑密度30%,绿地率30%,建筑高度18米。限制规划单层厂房,特殊需求建设单层厂房,跨度不得小于18米,且总高度不低于7米;沿街一侧建筑不得低于四层。

附件名:2006671149644935970.zip

文件大小:2346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
windtalker-ruc
2006年10月02日 14:30:17
32楼
呵呵 参考参考
xxssww198329
2006年10月08日 09:40:36
33楼
很好!谢谢楼主!很好!谢谢楼主!很好!谢谢楼主!很好!谢谢楼主!很好!谢谢楼主!
lxy81924
2006年10月08日 11:05:16
34楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
lemon365
2006年10月08日 15:04:23
35楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
maxchina
2006年10月11日 10:04:29
36楼
正在做一个工业区的控规,楼主的图纸不错,做的有些味道,形态和指标有参考意思。
zhaojinming55
2006年10月11日 19:16:42
37楼
很不错的方案,我很喜欢值得学习,我也在从事这方面的工作。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
pg681212
2006年10月14日 12:06:32
38楼
辛苦了楼主,希望能看到根的图纸,供我们参考。
lhjbanny
2006年10月14日 19:19:50
39楼
从整个图面看,感觉还不错,先下载下来再说。我目前也正在做一个工业园区,本人还是学生,不过在实习,谢谢楼主的分享!
lzzj
2006年10月15日 13:35:38
40楼
很少见到工业园真值得看看
hzk1203
2006年10月16日 09:21:56
41楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了
很不错的一套图纸,楼主辛苦了,有一些地方还是有特别之处,加油,希望多点这种好图大家交流