暖通新手,如何立足??
toplhc
toplhc Lv.12
2006年06月25日 13:50:46
来自于企业招聘
只看楼主

十几年寒窗苦读,你就要到单位报道了,或许有的人已经赶到了单位。对于未来,你有憧憬,也有担忧?职场不同于学校,工作不尽同于学习。暖通新手,如何立足?说说你的想法,也欢迎前辈们说说自己的经验。。。欢迎大家多多交流,只是空洞的回复就别回了

十几年寒窗苦读,你就要到单位报道了,或许有的人已经赶到了单位。

对于未来,你有憧憬,也有担忧?职场不同于学校,工作不尽同于学习。

暖通新手,如何立足?说说你的想法,也欢迎前辈们说说自己的经验。。。

欢迎大家多多交流,只是空洞的回复就别回了
免费打赏
shashen
2006年08月05日 21:16:02
64楼
说得好啊!我马上就要去上班了!对我很有帮助哦!!谢谢各位前辈
xongxing
2006年10月11日 11:05:22
65楼
你们说的太对了,在学校就没有怎么想着学习,现在出来真是什么也不懂哦
hj9942
2006年10月12日 15:36:19
66楼
学好了东西
走人
新手最怕没有人带,那是最痛苦的
还有比较痛苦的,是有人带,但是水平比较挖。
最幸福的是在甲级院,还有人带,水平提高飞速。
比我小一届的兄弟,现在比我技术上强很多。
别浪费光阴 不学技术,学点人际关系也不错的
xzycad2010
2007年06月01日 11:36:16
67楼
掌握一定的学习技巧,不要钻牛角尖
hxbhxbhyl
2007年06月14日 22:20:57
68楼
我在一家国企工作15年,有以下感想:
1.要克服自己的不良嗜好,这处理不好将导致毁灭.
2.身心恢复之后,可以学习<人性的弱点>(美戴尔.卡耐基著)<你的误区>(美戴埃著)要反复揣摩.
3.满招损,谦受益.不可瞧不起任何人,因为对方是人.
4.专业学习根据自己的愿望而进行.