求高人指点
z04120229
z04120229 Lv.2
2011年08月26日 18:10:02
只看楼主

5个亿的高速公路隧道工程转包,甲方抽点具体为:税收管理费转让费计15.5%,中介费2.5%,合计18%。哪位前辈了解这个麻烦给个建议,这个抽点高了还是可以做。。。。先谢过了

5个亿的高速公路隧道工程转包,甲方抽点具体为:税收管理费转让费计15.5%,中介费2.5%,合计18%。哪位前辈了解这个麻烦给个建议,这个抽点高了还是可以做。。。。先谢过了
免费打赏
charlespeng
2011年08月29日 12:38:21
2楼
关键不是抽点高或低,你自己要设定一个目标,比如说,目标利润率5%,甚至零,完全看你的具体情况,看看从项目人员组织到工、料、机和其他应缴的税费,统统加起来,是否算得过来,对吧?
qinghaiyan0
2011年09月02日 14:10:29
3楼
抽点是有点太高了,这样的话要赚钱就只能靠变更了,或者偷工减料。。。。
jackysunlzh
2011年09月02日 16:19:18
5楼
楼主表述不够具体,是那条高速公路
几类围岩,大致是那种形式的防护等等,之后大家才好给你提建议
woaiyatou1
2011年09月02日 16:33:57
6楼
楼主需要技术员吗,大概开多少,兄弟想去试一下
guanwenbiao007
2011年09月02日 16:34:12
7楼
还要看结算方式。如果结算方式好,可以看看。如果不好,还是算了吧
sos0624
2011年09月02日 16:37:00
8楼
5个亿 多长的隧道啊? 太长了不好干啊! 我现在这个9.6公里,很不好干,通风、用电、高压风都很麻烦,干个1公里左右的隧道最舒服了!!
有需要的话兄弟可以去帮忙啊
zjs159357
2011年09月02日 17:56:46
9楼
抽的点太高,不建议你干,除非像某些“福建”干隧道的那么“偷工减料”
ljhlzy
2011年09月02日 19:45:31
10楼
隧道的长度?地材的价格?还有单价等等,就18%点,要算比较高的了,另外是公路还是铁路?能不能说的详细点,还有隧道的主要围岩情况,现在好多隧道清单的量很大,到时候计量就很低。
ppp_1982_hhh
2011年09月03日 16:32:14
11楼
呵呵,这个很难说的,要根据中标的单价情况才能确定,我现在在陕西,以陕西这边的情况来说提点有点儿高了!
nieqiong2000
2011年09月04日 14:59:01
12楼
现在搞隧道工程是最赚钱的了,5个亿全是公路隧道,应该有的赚的,看你怎么做。