紧急求助!十万火急!
zxf760
zxf760 Lv.2
2006年06月25日 08:31:04
只看楼主

我辛辛苦苦做了一张规划图。存盘之后,再次打开,怎么也打不开了,打开到43%就会出现命令行显示:Command:_Open Substituting[simpiex.shx] For [FZshuiZhu-M08S]. 各位有没有遇到过类似的情况,是如何解决的?盼速告之!zxf760@163.com 修复文件也不行,还是打开到43%就会出现:_Open Substituting[simpiex.shx] For [FZshuiZhu-M08S]. 快帮帮我吧!

我辛辛苦苦做了一张规划图。存盘之后,再次打开,怎么也打不开了,打开到43%就会出现命令行显示:Command:_Open Substituting[simpiex.shx] For [FZshuiZhu-M08S]. 各位有没有遇到过类似的情况,是如何解决的?盼速告之!zxf760@163.com
修复文件也不行,还是打开到43%就会出现:_Open Substituting[simpiex.shx] For [FZshuiZhu-M08S]. 快帮帮我吧!
免费打赏
林夕建筑
2006年07月27日 12:21:55
2楼
下载一个文件修复的软件
这样可以解决你的问题
sailorzhang
2006年07月27日 12:31:52
3楼
先试着修复一下,不行总有*.BAK这个备份文件嘛,修改一下后缀成*.DWG就可以用的