928KW发电机组为何不加水套加温器转速上不去
jiaoyoucz
jiaoyoucz Lv.2
2006年06月23日 16:33:09
来自于电站工程
只看楼主

928KW发电机组为何不加水套加温器转速上不去?请高手指教..最近遇到一个发电机组的问题:(发动机为三菱机组)发电机组如不加水套加温器的话,油机转速提速时上不去(此时环境温度为27度左右),大约有几十秒钟才能缓慢加到1500转;如打开水套加温器就没有上述现象,机器运行正常.请高手们指教

928KW发电机组为何不加水套加温器转速上不去?请高手指教..
最近遇到一个发电机组的问题:(发动机为三菱机组)发电机组如不加水套加温器的话,油机转速提速时上不去(此时环境温度为27度左右),大约有几十秒钟才能缓慢加到1500转;如打开水套加温器就没有上述现象,机器运行正常.
请高手们指教
aann1234567
2006年06月26日 19:50:14
2楼
你不加水套加温器,润滑油会很凉,油泵这时抽油特费劲.所以你只能是开机后过一段时间温度才涨上去,这样才能正常运行,我这一般在开机前先加热到50度才开机,这样做对发电机本身有点好处...如有问题可与我联系.aann1234567@163.com
aann1234567
2006年06月26日 19:51:47
3楼
不介意的话,你能说你在哪管理发电机吗???什么行业的 ??
aann1234567
2006年06月27日 18:54:44
4楼
问你个问题>你的发电机难道不存在报警吗???
aann1234567
2006年06月29日 20:38:22
5楼
楼主不上了??????????????????????????????????????????????????????????
aann1234567
2006年07月02日 18:50:47
6楼
斑竹这个该锁了吧,也没人来了
tramb
2006年12月22日 17:58:54
7楼

问题反映的不全面!需要找三菱的代理商上门检查!你一定不是三菱的.因为我们的机器没有水套加热器一样没问题.你是组装的机组吧.不能再以次充好了 呵呵
再未看见现象之前先建议更换机油(使用三菱指定之品质机油).
另,三菱原厂机组有该类报警.