环境专业大专毕业生的痛苦(找到专业工作!见57楼)
jiaxin198512
2006年06月23日 14:52:34
来自于职场问答
只看楼主

本人明天就毕业了!对于本专业,我还是很热衷的,一直想找到本专业的工作,可惜找不到了!痛苦啊!!外面的环境工程相关的企业一招就招本科的,没机会啊!!为什么招聘的起跑线那么高。我相信,我们大专的学生,并不一定比本科生差!唉!!!……………………另外,我想问问大家,有没有广州和佛山的环境工程相关的企业招人啊!!本人是广东轻工职业技术学院环境保护工程学生,男,21岁,176CM,佛山人!我的邮箱:jiaxin198512@163.com

本人明天就毕业了!对于本专业,我还是很热衷的,一直想找到本专业的工作,可惜找不到了!痛苦啊!!外面的环境工程相关的企业一招就招本科的,没机会啊!!为什么招聘的起跑线那么高。我相信,我们大专的学生,并不一定比本科生差!唉!!!……………………
另外,我想问问大家,有没有广州和佛山的环境工程相关的企业招人啊!!
本人是广东轻工职业技术学院环境保护工程学生,男,21岁,176CM,佛山人!我的邮箱:jiaxin198512@163.com
(我已经找到工作了!!谢谢大家一直以来的支持与关心。)有空多多交流,QQ:77092868
免费打赏
yuyongwei
2006年07月01日 20:31:35
22楼
有能力还怕找不到工作
wdpk
2006年07月02日 16:29:49
23楼
唉,工作确实烦人得很....
jiaxin198512
2006年07月10日 14:53:37
24楼
多谢晒各位的鼓励了!!我会努力了!!!
djx200283
2006年07月11日 13:25:52
25楼
大专生难找,本科生也难找啊,因为这个专业太难找了,找其他工作,人家又说你专业不对口,郁闷啊!
hjhui110
2006年07月11日 15:37:08
26楼

切,现在的社会!!我们这里专业跟环保不沾边的都可以做副厂长了
hjhui110
2006年07月11日 15:59:20
27楼

很赞成的
niliucn
2006年07月11日 23:01:08
28楼
本科生也一样难找工作的,看看广东这边招应届生的起薪,真的比农民工还便宜。
我出来混了2年了,第一年有点虚度,之后觉得只要上路了,还是能找到合适自己的位置的。
krachel
2006年07月13日 14:06:12
29楼
不要去找环工的工作吧,那时浪费时间,当然,如果有关系能到设计院作还是不错的,问题是没有关系很难进的啊。我还是一个重点大学的本科,去年毕业,找环工的工作整整一年都没有结果的,最后,还是妥协了,改行了。我不是打击楼主,而是希望楼主看清现实。
wangjun125
2006年07月13日 23:30:09
30楼
楼上的
那你现在转到什么行业拉

男怕入错行.女怕嫁错郎
aa11
2006年07月14日 10:33:07
31楼
他妈的,什么烂学校都开了环境工程专业,找得到工作才怪!

什么广东职业技术学院也有,我日哦