现在建筑公司员工报喜不报忧,搪塞一些问题!
imim1985
imim1985 Lv.6
2011年08月25日 09:14:31
来自于建筑施工
只看楼主

比如某个建筑公司的员工,对外总是说,现在的民工素质很好,经验丰富。现在的房屋结构比以前的好得多,现在建造房子监管也很严格。对建筑中出现的问题总是避而不谈。并且总喜欢强调,现在的框剪结构比过去的砖混优越多了。说起汶川地震,为什么好多老房子一点事没有,新房子出问题的很多。他总是强调,这是因为新房的结构好。如果问到同样是砖混预制板的房子,为什么80年代的没事,而2000以后的裂缝了,他会说这大概是因为地震波波及的范围不一样。

比如某个建筑公司的员工,对外总是说,现在的民工素质很好,经验丰富。现在的房屋结构比以前的好得多,现在建造房子监管也很严格。

对建筑中出现的问题总是避而不谈。并且总喜欢强调,现在的框剪结构比过去的砖混优越多了。

说起汶川地震,为什么好多老房子一点事没有,新房子出问题的很多。他总是强调,这是因为新房的结构好。如果问到同样是砖混预制板的房子,为什么80年代的没事,而2000以后的裂缝了,他会说这大概是因为地震波波及的范围不一样。

总之,在他的说法,现在的房子不论从结构到材料,到施工都比过去的好。

难道建筑公司的员工都是这样的吗?
免费打赏
jakeball
2011年08月25日 10:22:07
2楼
bryqing
2011年08月25日 11:33:27
3楼
一个“都”字 让我对楼主所说的不屑一看!!!
夜宿寒林
2011年08月25日 12:53:17
4楼
这个员工的脑子有问题。
一切事物都是一分为二的,厉害相生,好坏并存。
l119368582
2011年08月25日 18:24:11
5楼
哈哈。。。 不说什么都好,你会买?
acctv03
2011年08月26日 08:35:19
7楼
总体上怎么也比以前的好多了,尤其是最近几年的房子
althurnate
2011年08月26日 10:13:33
8楼
大家汇报的时候,不都是这样的么,适应了就好,呵呵
bbrrff1987
2011年08月26日 10:42:48
9楼
有的只要不是大问题,就没有关系,反正国家监管得也不严
君骜
2011年08月26日 11:18:19
10楼
不知道楼主是不是做建筑行业的,对建筑行业了不了解?
ly454835426
2011年08月26日 12:27:55
11楼
社会还是在进步的
tjsupersm
2011年08月26日 13:18:00
12楼
楼主不太了解吧