过滤器设备制造图
33718 Lv.3
2006年06月23日 09:50:04
只看楼主

图纸简介: 气水反冲洗过滤器(DN3200)加工图,处理工业废水量:160吨/小时。 附件名:20066151150356590045.zip 文件大小:183K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

气水反冲洗过滤器(DN3200)加工图,处理工业废水量:160吨/小时。

附件名:20066151150356590045.zip

文件大小:183K

(升级VIP 如何赚取土木币)

8天8
2006年06月26日 00:01:39
2楼
画得还比较详细
jerryzhou82
2006年06月28日 08:47:57
3楼
谢谢提供这么好的施工图,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
yxqxp
2006年08月29日 23:21:54
4楼
看不清楚,下载后再来说一下,好像不象常规过滤器。不知在那些地方应用。先下载,谢谢。
sxvzj
2006年09月20日 13:51:48
5楼
谢谢提供这么好的施工图,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!

lawson.shao
2007年02月27日 10:20:51
6楼
谢谢
seeyou812
2007年03月19日 15:17:46
7楼
看不清,下载后再来说一下,好像不象常规过滤器。不知在那些地方应用。先下载,谢谢。
ysxzp2558
2007年04月24日 21:11:36
8楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
zhaixinjun
2007年04月25日 09:15:26
9楼

zhaixinjun
2007年04月25日 09:19:18
10楼
谢谢提供这么好的施工图,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载,感觉不错,希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
wjczh
2007年04月27日 23:40:36
11楼
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶...