冷库结构设计
lxm738
lxm738 Lv.2
2006年06月22日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 冷库结构设计,本工程建筑结构的安全等级为二级,设计使用年限为50年,抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为7度,地基基础设计等级为丙级。砌体结构施工质量控制等级为B级。 附件名:20066161150457318776.zip 文件大小:742K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

冷库结构设计,本工程建筑结构的安全等级为二级,设计使用年限为50年,抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为7度,地基基础设计等级为丙级。砌体结构施工质量控制等级为B级。

附件名:20066161150457318776.zip

文件大小:742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mylili-0516
2009年01月15日 20:39:50
22楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
tianxiesun11
2009年01月16日 15:41:33
23楼
??????×?????????§?°?§?°!
ffhhtt
2009年01月20日 09:44:13
24楼
???????í,????×??è??????????°??ú??,?ó???????????§?°?????????????÷???????÷??????·????ü?????ü????×÷?·
fire841128
2009年01月28日 21:54:25
25楼
·??????????÷??????·??×~~
wu6679
2009年02月09日 10:26:08
26楼
谢谢!不错的图纸!
bgn_hh
2009年02月10日 14:49:34
27楼
不错,谢谢
xulajidui
2009年02月19日 09:15:54
28楼
冷库是冷藏业发展的基础。是冷藏链的重要组成部分。目前,全国冷库的总容量为700多万立方米,随着我国经济的发展,人们的生活质量要求越来越高,由于反季节消费,食品、饮品等生产企业仓贮等需要冷藏过渡贮存的食物、货物越来越多,为冷藏业发展带来了契机,市场容量会逐渐扩大,前景看好。
hsy982002
2009年06月12日 14:27:58
29楼
xiexie xiexie xiexie xiexie
hsy982002
2009年06月12日 14:28:51
30楼
很不错的图纸,谢谢楼主的奉献,希望多传些更我的。很不错的图纸,谢谢楼主的奉献,希望多传些更我的。
xushengfa
2009年06月13日 11:17:25
31楼
楼主提供的《冷库结构设计》不错,有参考价值。感谢并支持楼主分享!