冷库结构设计
lxm738
lxm738 Lv.2
2006年06月22日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 冷库结构设计,本工程建筑结构的安全等级为二级,设计使用年限为50年,抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为7度,地基基础设计等级为丙级。砌体结构施工质量控制等级为B级。 附件名:20066161150457318776.zip 文件大小:742K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

冷库结构设计,本工程建筑结构的安全等级为二级,设计使用年限为50年,抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为7度,地基基础设计等级为丙级。砌体结构施工质量控制等级为B级。

附件名:20066161150457318776.zip

文件大小:742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gulong23
2008年02月24日 19:31:46
12楼
是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
liuhui851228
2008年03月09日 22:59:38
13楼
xiexiexiexie
绝对地好东西啊 ,谢谢了,辛苦了
liuhui851228
2008年03月09日 22:59:51
14楼
zhangfang1955
2008年03月17日 08:52:51
15楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ghzwj幸福人生
2008年04月02日 01:52:37
16楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
顶!!!
liutanyu24
2008年05月23日 11:51:14
17楼
很不错的图纸,谢谢楼主的奉献,希望多传些更我的。
jjf73
2008年12月29日 09:10:02
18楼
辛苦辛苦!!!:victory:
polong_001
2009年01月13日 14:02:03
19楼
?????í?????ó???????§?°??????
ffhhtt
2009年01月14日 23:57:01
20楼
????×??ò?????ü????????.??????????°??é,??????????×??ì?á??????????.
lizhuorugreen
2009年01月15日 15:45:29
21楼
·??????????÷??×???