住宅楼工程
29728728 Lv.3
2006年06月21日 02:01:23
只看楼主

图纸简介: 住宅楼工程:地上5层。地上高度为12.15m,总建筑面积为1550.40m,框架结构。 附件名:20066151150380995429.zip 文件大小:537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼工程:地上5层。地上高度为12.15m,总建筑面积为1550.40m,框架结构。

附件名:20066151150380995429.zip

文件大小:537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heyinghui169
2006年09月10日 09:28:22
2楼
不错 正是我需要的
oioiok
2006年12月03日 11:08:58
3楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
2007年05月05日 23:09:22
4楼
多学习多借鉴!多谢楼主的无私奉献!
好东东大家共同分享!
zhan2006
2007年05月22日 18:58:37
5楼
很不错的图纸,收藏以后参考.多谢楼主无私奉献,希望能看到你更多的作品.
hughwsj
2007年06月11日 09:40:40
6楼
下载来研究一下,和楼主相互学习啊,希望楼主多多发好图,为人类做贡献
lgyhk
2007年07月30日 18:04:44
7楼
http://co.163.com/r_dd_144064_4.htm
这两套图纸是一模一样的.楼主恶意重复上传.胆子不小啊.
baipingguo8467
2007年08月02日 15:25:09
8楼
楼主整理的非常详细,而且这些说明和节点详图的实用性非常强,都是实际工程中频繁出现的,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了
shishi2005-2005
2007年08月08日 10:24:25
9楼
谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
2007年12月10日 14:08:47
10楼
本人工作不到2年,正是不断学习,不断吸收的时期。感谢楼主花费时间、精力为我们提供那么好的学习机会。
meijunmeijun2008
2010年01月27日 10:09:42
11楼
非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢!!! 好图纸,值得学习、借鉴,通过学习可以提高我们整个行业的水平!