到底哪里才是工程人员的最终归宿????
eo3616211
eo3616211 Lv.2
2011年08月20日 23:44:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚开始做施工的时候,领导说,小伙子努力工作,将来成为一个项目经理。但是,到了工地上,经常被甲方喝来喝去,当时心想,连这个什么都不懂得家伙都能做甲方,我也可以。最终,我终于受不了在外漂流的日子,回到自己的家乡,找到了一份甲方的工作。在我去的那个月里,陆陆续续的来了几个从设计院跳槽过来的同事。当时心想,终于来对了地方。几个月后,自己部门的两个同事同时辞职,准备去一家小的设计院去工作,我顿时迷茫了。到底哪里才是我们工程人员的最终归宿呢???

刚开始做施工的时候,领导说,小伙子努力工作,将来成为一个项目经理。但是,到了工地上,经常被甲方喝来喝去,当时心想,连这个什么都不懂得家伙都能做甲方,我也可以。最终,我终于受不了在外漂流的日子,回到自己的家乡,找到了一份甲方的工作。在我去的那个月里,陆陆续续的来了几个从设计院跳槽过来的同事。当时心想,终于来对了地方。几个月后,自己部门的两个同事同时辞职,准备去一家小的设计院去工作,我顿时迷茫了。到底哪里才是我们工程人员的最终归宿呢???
免费打赏
taikongfengniao
2011年08月24日 09:13:46
42楼
告诉你吧!哥们,什么事情都是事在人为!你有本事在哪里都能混得开,关键你的本事在哪里学,施工单位和设计单位都是很好的学本事的地方。
abcfql
2011年08月24日 09:57:58
43楼
呵呵 我做造价的!

打算先在实际的工地中锻炼,然后再接触造价行业!
whitelittle
2011年08月25日 09:53:11
44楼
嘿嘿 其实到哪里都差不多 谈什么最终归宿
vs1983
2011年08月25日 16:56:36
45楼
都想回家种田了!!!!
sept09
2011年08月25日 19:30:28
46楼
只要努力,到处都是归宿
xiaotao02349
2011年08月26日 09:02:59
47楼
其实有时候我也和楼主一样的迷茫,不过我想只要好好的工作,优秀的你总会发光,不管你做什么。好哈干吧,别迷茫了。
saniel
2011年08月26日 12:37:33
48楼

很经典。令人深思
hiker1983
2011年08月26日 16:34:00
49楼
认认真真,踏实的走好自己的路就行了,比来比去人心就会浮躁的,这样不好。
denisnie
2011年08月26日 17:37:28
50楼
关键是合适。真的,不在于哪里好。
在哪里都要认真积累就是。
世泽
2011年08月26日 20:46:21
51楼
最终的一条路

寿终正寝