再次求助.....本人想要购置一套空调维修装备,各位大哥推荐一下
honghuazei
honghuazei Lv.2
2011年08月20日 13:13:51
来自于制冷技术
只看楼主

想要购买一套专业的空调维修装备,要好品牌,质量好,用着顺手的。要中高档次的工具。包括。真空泵(R22,公英制接头的)用的。胀管器(公英制的)便携式焊装组合,压力表(公英制接头的),管刀,弯管器。我现在有万用表,以及各种扳手.各位看看还差点啥,给提个建议。广告勿扰啊...钱不是问题(呵呵...公司给报销.....)推荐点品牌给小弟参考参考哈..各位 O(∩_∩)O谢谢啦...周一要上报的..

想要购买一套专业的空调维修装备,要好品牌,质量好,用着顺手的。要中高档次的工具。包括。真空泵(R22,公英制接头的)用的。胀管器(公英制的)便携式焊装组合,压力表(公英制接头的),管刀,弯管器。我现在有万用表,以及各种扳手.各位看看还差点啥,给提个建议。广告勿扰啊...钱不是问题(呵呵...公司给报销.....)推荐点品牌给小弟参考参考哈..各位 O(∩_∩)O谢谢啦...周一要上报的..
免费打赏
fengxiang1025
2011年08月20日 14:09:02
2楼
准备一块真空表,抽真空是普通压力表指示不到位,真空表精确度高,使用时放心,
liulizhao2010
2011年08月24日 10:57:05
3楼
美国CPS,质量不错,就是价钱有点高
zyzlxuexin
2011年08月27日 11:18:12
4楼
北京雪鑫晟昱科技发展有限公司(冷库 制冷 人工环境)是从事制冷技术研究、开发、设备销售、工程安装的实体型制冷企业。

地址:北京市海淀区西三旗蓝调商务中心320
电话:010-82986220,13811403968
传真:010-82969802
网址: www.bjxuexin.com
邮箱: zxlcp@yahoo.cn