高薪急聘城市供水工程师!!(外企)
esrassociates
2003年06月03日 16:58:33
来自于企业招聘
只看楼主

各位同仁: 我就职于一家面向环境工程行业的猎头公司,现有国际顶级水处理公司招聘,Senior Drinking Water Process Engineer一职,绝对高薪,工作地点我也去过,环境优雅,只要有5年以上的相关经验 ,做过城市供水工程,英语交流无障碍的业内同仁都有机会胜任。如有兴趣还请联系我: 010-65032180 13051243378 (Timli) 本信息绝对真实,非诚勿扰,另外我公司长期代理类似的外企,大家有兴趣可以把简历发给我 Timli@esrasia.com,或与我联系,010-65032180,13051243378

各位同仁:
我就职于一家面向环境工程行业的猎头公司,现有国际顶级水处理公司招聘,Senior Drinking Water Process Engineer一职,绝对高薪,工作地点我也去过,环境优雅,只要有5年以上的相关经验 ,做过城市供水工程,英语交流无障碍的业内同仁都有机会胜任。
如有兴趣还请联系我: 010-65032180 13051243378 (Timli)
本信息绝对真实,非诚勿扰,另外我公司长期代理类似的外企,大家有兴趣可以把简历发给我 Timli@esrasia.com,或与我联系,010-65032180,13051243378

流动的水才有活力,流动的人才更精彩,欢迎大家联系我!!
免费打赏
richudongfang001
2003年06月28日 20:15:55
22楼
还没有毕业的要不要?
工资少也无所谓
chen_1116
2003年06月30日 10:11:20
23楼
ESRassociates:你所说的我很感兴趣,但就是英语不行,不过本人是在毕业后当了六年的污水厂厂长,对污水处理的工艺是很了解的,不知老兄能否帮我找到一家外企环保公司?
痴弦笙
2003年07月03日 09:13:44
24楼
你好!
我们网站为了更方便大家在网上求职招聘 ,特新设置了工作频道,到那去看看吧!只要以商家会员的名义注册即行。

bj_xc
2003年07月22日 15:54:18
25楼
应届的要不要,薪水无所谓,外语还可以!
haishui
2003年07月22日 21:00:13
26楼
chen_1116 不会吧,厂长都不干了。那工人咋办。
z80920
2003年07月28日 16:00:48
27楼
我公司由于业务量的的增加,急需一名从事环境工程设计,有七年以上工作经验,
有一定的工作业绩,月薪4000元以上,年终奖和其他待遇面议。有意者请与我联系!
工作地点在安徽。
上海清华紫光环境工程有限公司安徽办事处
联系电话:0553-3836620,张先生
zhp4230
2003年07月28日 22:10:56
28楼
搞了五年不如自己接工程了,去你那还要求鸟语
sslhyd
2003年07月28日 22:19:52
29楼
本人参加工作10年啦,看了以后有点动心!就是年薪太低!
chj0330
2003年07月30日 12:47:01
30楼
唉!鸟语!!!
plong2000
2003年07月30日 14:07:53
31楼
年薪没有10万人民币,我不去