高薪急聘城市供水工程师!!(外企)
esrassociates
2003年06月03日 16:58:33
来自于企业招聘
只看楼主

各位同仁: 我就职于一家面向环境工程行业的猎头公司,现有国际顶级水处理公司招聘,Senior Drinking Water Process Engineer一职,绝对高薪,工作地点我也去过,环境优雅,只要有5年以上的相关经验 ,做过城市供水工程,英语交流无障碍的业内同仁都有机会胜任。如有兴趣还请联系我: 010-65032180 13051243378 (Timli) 本信息绝对真实,非诚勿扰,另外我公司长期代理类似的外企,大家有兴趣可以把简历发给我 Timli@esrasia.com,或与我联系,010-65032180,13051243378

各位同仁:
我就职于一家面向环境工程行业的猎头公司,现有国际顶级水处理公司招聘,Senior Drinking Water Process Engineer一职,绝对高薪,工作地点我也去过,环境优雅,只要有5年以上的相关经验 ,做过城市供水工程,英语交流无障碍的业内同仁都有机会胜任。
如有兴趣还请联系我: 010-65032180 13051243378 (Timli)
本信息绝对真实,非诚勿扰,另外我公司长期代理类似的外企,大家有兴趣可以把简历发给我 Timli@esrasia.com,或与我联系,010-65032180,13051243378

流动的水才有活力,流动的人才更精彩,欢迎大家联系我!!
免费打赏
清源
2003年06月08日 17:28:46
12楼
工作介绍得比较简单啦
有无网站让大家看看?
lanyuewen
2003年06月08日 19:03:35
13楼
请问北京的环境工程人才需求怎样?毕业一年的但是经验不是很多,行吗?
2003年06月09日 10:37:41
14楼
有哪位的情况符合,尤感兴趣的,可以直接与我联系,我会告诉你公司的情况,在这里不可以说得太多。
dreamsxy
2003年06月09日 19:44:43
15楼
要求好高啊,5年相关经验,外语还有要求,哎,我99年毕业,毕业设计做的城市供水,不过工作后没怎么接触供水这方面了~
lsflsf
2003年06月10日 08:35:12
16楼
ychen518
2003年06月10日 10:04:42
17楼
我在国内一家大型的水处理公司做供水工程工作6年,请问你说的工作地点在哪里?
2003年06月10日 10:20:46
18楼
在北京
sty777
2003年06月11日 10:08:21
19楼
我给您发去了一个简历请看一下吧,谢谢!
tjango
2003年06月11日 10:56:33
20楼
可惜我工作经验还差一点点,英语交流也不太行,其他条件俺都蛮适合。毕业至今,先后在自来水公司、设计院工作,对净水处理工艺、供水管网等还算娴熟。近期设计了一项14.5KM长的输水管线(DN1000/DN800)。在自来水公司工作期间还负责污水处理厂的筹建。
wylxycwl
2003年06月11日 11:00:42
21楼
你所说的高薪具体是多少钱?