高薪急聘城市供水工程师!!(外企)
esrassociates
2003年06月03日 16:58:33
来自于企业招聘
只看楼主

各位同仁: 我就职于一家面向环境工程行业的猎头公司,现有国际顶级水处理公司招聘,Senior Drinking Water Process Engineer一职,绝对高薪,工作地点我也去过,环境优雅,只要有5年以上的相关经验 ,做过城市供水工程,英语交流无障碍的业内同仁都有机会胜任。如有兴趣还请联系我: 010-65032180 13051243378 (Timli) 本信息绝对真实,非诚勿扰,另外我公司长期代理类似的外企,大家有兴趣可以把简历发给我 Timli@esrasia.com,或与我联系,010-65032180,13051243378

各位同仁:
我就职于一家面向环境工程行业的猎头公司,现有国际顶级水处理公司招聘,Senior Drinking Water Process Engineer一职,绝对高薪,工作地点我也去过,环境优雅,只要有5年以上的相关经验 ,做过城市供水工程,英语交流无障碍的业内同仁都有机会胜任。
如有兴趣还请联系我: 010-65032180 13051243378 (Timli)
本信息绝对真实,非诚勿扰,另外我公司长期代理类似的外企,大家有兴趣可以把简历发给我 Timli@esrasia.com,或与我联系,010-65032180,13051243378

流动的水才有活力,流动的人才更精彩,欢迎大家联系我!!
免费打赏
2003年06月04日 11:08:19
2楼
现在还没有职位需要刚毕业的,不过我会留意的,谢谢你的回复!
rhh_cj
2003年06月04日 11:22:44
3楼
刚毕业的研究生要吗?
2003年06月04日 11:46:38
4楼
这个行业继钻又坚,以后绝对抢手
catte
2003年06月04日 13:29:43
5楼
上海的呢,有没有机会啊?
2003年06月05日 17:20:56
6楼
已经有190多人浏览可是却没人留言,不知道是因为他们都不够条件呢,还是因为我像骗子。
wedg
2003年06月05日 17:39:58
7楼
我看了你的招聘,对此也很感兴趣,其他条件基本能通过,但是就是外语我不行,所以也不敢冒昧打扰。谢谢!
2003年06月05日 17:53:51
8楼
楼上的师兄,其实这次行不行没关系,因为还会有机会,你可以把简历发给我,遇到和适的机会我会给你留意的,这就是猎头的工作,对你有没有损失,何乐尔不为呢?
liweimixue
2003年06月05日 20:01:13
9楼
我去年毕业,不知有没合适的?我已发邮件给您,请查看。
2003年06月06日 17:12:29
10楼
干这行起步,很难,大家都想要有经验的,不过只要入了门,机会多多
shirak
2003年06月07日 11:45:34
11楼
工作地点是哪呢?