高薪急聘城市供水工程师!!(外企)
esrassociates
2003年06月03日 16:58:33
来自于企业招聘
只看楼主

各位同仁: 我就职于一家面向环境工程行业的猎头公司,现有国际顶级水处理公司招聘,Senior Drinking Water Process Engineer一职,绝对高薪,工作地点我也去过,环境优雅,只要有5年以上的相关经验 ,做过城市供水工程,英语交流无障碍的业内同仁都有机会胜任。如有兴趣还请联系我: 010-65032180 13051243378 (Timli) 本信息绝对真实,非诚勿扰,另外我公司长期代理类似的外企,大家有兴趣可以把简历发给我 Timli@esrasia.com,或与我联系,010-65032180,13051243378

各位同仁:
我就职于一家面向环境工程行业的猎头公司,现有国际顶级水处理公司招聘,Senior Drinking Water Process Engineer一职,绝对高薪,工作地点我也去过,环境优雅,只要有5年以上的相关经验 ,做过城市供水工程,英语交流无障碍的业内同仁都有机会胜任。
如有兴趣还请联系我: 010-65032180 13051243378 (Timli)
本信息绝对真实,非诚勿扰,另外我公司长期代理类似的外企,大家有兴趣可以把简历发给我 Timli@esrasia.com,或与我联系,010-65032180,13051243378

流动的水才有活力,流动的人才更精彩,欢迎大家联系我!!
免费打赏
buqd001
2003年09月27日 12:49:57
32楼
楼上要求不多呀,每月还不到一万哪
zye
2003年09月27日 17:23:51
33楼
说起!好象你一个月整个随便都做个万元户了?
foxbase
2003年09月27日 20:57:34
34楼
本人2000年毕业先后在设计院施工单位工作,现在一自来水公司工作负责二个水厂(8000T/日和4000T/日及十五个给水站的大修、维修、运用工作两年了。但是英语不行,勉强过了四级而已,不知对我可有兴趣?我的信箱是fox-516@163.com.
cwx-yh
2003年09月27日 22:03:44
35楼
我给排水工程专业毕业已经12年了,一直从事城市供水工作,口径大的为2M,其长度14多公里,直径1M的有25多公里,。。。。
cwx-yh
2003年09月27日 22:10:22
36楼
我给排水工程专业毕业已经12年了,一直从事城市供水工作,口径大的为2M,其长度14多公里,直径1M的有25多公里,。。。。 可以吗?复:cwx-yh@21cn.com
邹剑锋
2003年09月29日 11:32:17
37楼
我毕业7年,搞过一个10万M3/d水厂施工,鸟语不行,可以吗?我的邮箱zoujianfeng161etang.com请与我联系。
aatwf
2003年09月29日 11:59:56
38楼
现在还可以吗?刚知道这个信息。天大环境工程,工作六年多,(5年设计院工作,一年设备投标工作)。英语水平四级,但是与老外交流机会比较多,没有问题,尤其是专业英语。OK?
secwolf
2003年09月29日 18:48:20
39楼
顶!!!
galjh
2003年10月03日 10:52:23
40楼
有没有广州的,本人家在广州,不想去外地,想去外企,但希望是广州的。
lixuyana11
2003年10月03日 12:36:05
41楼
本人即将毕业,英语还可以,四级水平!薪水少点也行,可以吗?