漂白罐安装图
wuji810908
wuji810908 Lv.2
2006年06月20日 12:54:57
只看楼主

图纸简介: 介绍漂白罐的整体安装、焊接。有详细的加工技术要求。 附件名:2006691149831067835.zip 文件大小:152K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

介绍漂白罐的整体安装、焊接。有详细的加工技术要求。

附件名:2006691149831067835.zip

文件大小:152K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nm_dsxu
2006年07月21日 15:38:58
2楼
斑竹真是无私奉献呀,把这么好的设传上来供大家交流!设计的不错,我正好能够用上,谢谢斑竹,能够给我提供一次很好的学习机会!希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
li_jianxin2005
2006年07月28日 10:25:32
3楼
这是很好的图纸,在这个罐体里可以用一个管道来加热,使罐体里的液体可以充分搅拌,增加了搅拌强度.
wushoujiang
2007年10月01日 13:05:06
4楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
yangyingslren
2007年11月16日 19:03:59
5楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习,
同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,大家共享。
texwinca
2010年05月19日 10:45:38
6楼
非常好的图纸,值得参考!
deng213
2010年09月15日 09:39:01
7楼
谢谢楼主上传!正需要这方面的资料,下来参考一下,谢谢啦。
wsjww123
2011年03月23日 14:54:18
8楼
谢谢楼主了~~~学习了~~~希望有更多优秀的图纸上传交流
wsjww123
2011年03月23日 16:56:36
9楼
谢谢楼主的图纸