小学建筑方案扩初图纸
wuhen563
wuhen563 Lv.2
2006年06月20日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 小学建筑方案扩初图纸,方案为南方小学建筑图,底层架空,五层建筑,主要教学用房均在四层及四层以下,图纸内容包括各层组合平面图、屋顶平面排水图、单体主要立面图及剖面图。 附件名:20066131150192623140.zip 文件大小:1597K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学建筑方案扩初图纸,方案为南方小学建筑图,底层架空,五层建筑,主要教学用房均在四层及四层以下,图纸内容包括各层组合平面图、屋顶平面排水图、单体主要立面图及剖面图。

附件名:20066131150192623140.zip

文件大小:1597K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ct982821
2006年07月07日 10:08:03
2楼
很人性化!但是里面的处理还不够地道,不是说立面不好!其实已经很棒了!呵呵!
atson
2006年08月22日 08:12:41
3楼
感觉光线不是很好
xuanbing114
2006年08月22日 14:21:46
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
oh5xg
2006年08月24日 01:46:41
5楼
这份图纸真有帮助
感谢楼主的无私奉献!!
很详细,感谢
shop4
2006年09月23日 13:29:45
6楼
太好了,找了一大圈子,就这张图最有参考价值,楼主真是个菩萨。
caa002288
2006年09月28日 10:07:48
7楼
纯粹的个人认为你的这个建筑的屋顶还可以做点处理的,不说别的,至少可以在外行看来做得更好看一点,也许内行看来是花哨点.北立面也可以再处理一下.说得不中肯,还请您见谅!
做结构的最喜欢做这类建筑了.
个人认为做中小学的普通建筑,基本上就是个定式,所以我觉得在里面处理上下点花哨的功夫,还是可以起到事半功倍的效果的,而且也无须损害结构的合理性.
谢谢你奉献了图,我以前也做了一点小学校的建筑,挺爽的.
wwangffei
2006年11月17日 04:29:06
8楼
一看预览就知道是小学!

找的就是小学!!谢谢!
alexhw5
2006年11月17日 19:26:00
9楼
真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
ahnsen
2007年01月14日 16:43:07
10楼
非常感谢楼主,好人呐!
april1986
2007年01月17日 20:45:40
11楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸