影剧院设计图纸
ljp125
ljp125 Lv.2
2006年06月20日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 影剧院设计图纸,包括观众厅平面坐席布置图,视线分析图,墙身大样及观众厅结构、声学设计详图。 附件名:20066131150184311602.zip 文件大小:163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

影剧院设计图纸,包括观众厅平面坐席布置图,视线分析图,墙身大样及观众厅结构、声学设计详图。

附件名:20066131150184311602.zip

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangzhuo-0539
2006年06月26日 17:21:23
3楼
怎么下下来打不开呀,我急需呀,如果可以,发到我的邮箱里,
我的邮箱:qingmiao6953298@yahoo.com.cn
wyz_810330
2006年06月28日 22:23:27
4楼
没有立面图,比较遗憾!
allen_su818
2006年07月01日 17:46:18
5楼
我以前好像就看过这个图鸟啊???!!!下下来一看,的确是很久很久以前就存在鸟的图啊!!!!唉,不管我以前看冒看到过这个图鸟,来说说图啊。我懂得不多,尝试着说说,说得不对,不要见怪啊!!呵呵!!
它只有影剧院一剧场的设计,但是一个影剧院不可能只由一个剧场来组成,它必然会有其他的配备或是辅助房间。
其次,它的座位是并排的,视线设计还可以。剧场内是利用坡度来太高座位的。
所以总体来说还不错!!!谢谢楼主拿出来一起分享!!谢谢!
crl01@co163
2006年07月28日 08:51:12
6楼
好图!对我在设计上很有启发和帮助!谢谢!希望楼主今后能多发些此类的好东西!
fyj1971
2006年08月01日 22:43:09
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
tongzhizhu
2006年09月02日 18:35:56
8楼
非常感谢楼主无私的奉献!你的东西实在是太好了!现因时间紧张,在外,所以不能详细看。等细看后,在给提点意见!再次感谢楼主无私的奉献!
phillips-lli
2006年09月21日 10:54:45
9楼
资源需要分享
chenchunq
2006年10月09日 11:52:02
10楼
我希望有一套很全的图
zhaoyun116
2006年10月20日 04:34:47
11楼
为什么我下的图打不开啊 急!!!
xiying84129
2006年10月20日 19:53:53
12楼
很不错的图,我们正在做这个设计,我很需要它。可惜要用积分的阿。我正在加紧发论文!!不知楼主可否能把你的博客留下,以后可以更方便与你交流。。。。。