影剧院照明设计及产品咨询
peterzhu
peterzhu Lv.2
2009年07月13日 11:58:20
来自于照明工程
只看楼主

在下现在进行一个甲级的影剧院项目的设计,发现有几个问题难以解决:1. 观众厅的 座位指示 我想用12V(36V)以下 的指示灯, 但咨询过几家灯具公司都没有这类型的产品。2. 观众厅的 应急指示灯,我想设计可调型,在放映的时候能调暗点, 但找不到相关厂家, 以及硅控箱没有相关设计经验3. 化妆间的 镜面灯 我也想设计成36V以下 ,但也找不到相关灯具产品。各位若有相关信息,请多多指教。另外我QQ是23533051。

在下现在进行一个甲级的影剧院项目的设计,发现有几个问题难以解决:
1. 观众厅的 座位指示 我想用12V(36V)以下 的指示灯, 但咨询过几家灯具公司都没有这类型的产品。
2. 观众厅的 应急指示灯,我想设计可调型,在放映的时候能调暗点, 但找不到相关厂家, 以及硅控箱没有相关设计经验
3. 化妆间的 镜面灯 我也想设计成36V以下 ,但也找不到相关灯具产品。

各位若有相关信息,请多多指教。
另外我QQ是23533051。
有劳各位了。:)
gdx8785
2009年07月13日 12:36:25
2楼
问题1和问题3:可以采用LED照明解决
问题2:估计是找不到你想要的这类产品,因为生产商做出来也估计过不了消防的关
peterzhu
2009年07月13日 12:43:26
3楼
应急照明 在消防启动时候 需要长亮的, 这个肯定
peterzhu
2009年07月16日 10:52:21
4楼
有没有相关经验的朋友 赐教啊
mei_shuang
2010年04月14日 13:03:17
5楼
顶楼主总这么好的图 谢谢了:loveliness: :) :lol :hug: :victory: