钢结构课程设计
lindej123
lindej123 Lv.2
2006年06月19日 12:29:18
只看楼主

哪位大哥有梯钢屋架课程设计,最好计算书和图纸都有,谢了

哪位大哥有梯钢屋架课程设计,最好计算书和图纸都有,谢了
免费打赏
baobao315
2008年01月01日 20:12:47
22楼
wo是24的,我也要,谢谢拉, baobao87315@sina.com
fx.design
2008年01月02日 16:32:28
23楼
本人长期代做钢结构课程设计,12月份刚给一个同学做了一份24米的钢屋架课程设计(完整计算书和施工图),如果有哪位同学需要,可与我联系,收费合理,保证质量,保证时间.email:fx.design@163.com,手机:13920807276.我的博客:http://fx.design.blog.163.com
lubiandemumu
2008年01月03日 13:35:37
24楼
哪位有啊 能给我也发一份吗?什么跨度的都行 zailubiandemumu@163.com 感激不尽!!
bian1bian
2008年04月23日 13:59:39
25楼
求钢屋架设计:
设计资料:
武汉某单跨厂房,跨度30 米,长120米,柱 距6米。屋架支撑在钢筋混凝土柱上,上柱截面400mm X 400mm,混凝土强度等级C30。厂房内有一台起重量Q=100KN的中级工作制桥式吊车。屋面材料采用波形石棉瓦,木丝板保温层,钢材采用Q235-B,焊条采用E43型。屋面活荷载(水平投影面上):0.50 KN/m2,基本风压:0.35KN/m2,基本雪压:0.40KN/m2。
实践(验)学生应该提交报告要求:
1、手写计算说明书一份,要求有详细计算过程及相关图示必须有节点设计及节点图。
(1)钢屋架设计认真独立完成;
(2)设计计算书结构完整(采用16k纸装订好):
①封面及目录
②前言:简述设计目的、任务、要求;介绍所给设计条件;设计过程概况及内容。
③设计主体内容:按设计内容提纲要求进行,计算力求准确详实,结构严谨,层次清楚,语言简练,抄写工整,图表、符号规范。
④参考资料及文献
2、手绘二号施工图一张。要求图面整洁、规范并附材料表及有关说明,所有直线均用尺子比画;施工图设计要求没有明显错误。

假如没有一模一样的,大致差不多的也可以,有的联系QQ850183902,e-mail:bian1bian@yeah.net
不胜感激!
baotong_1982
2008年04月24日 15:22:49
26楼
哪位有啊 能给我也发一份吗?
lss119
2008年07月15日 13:20:31
27楼
急求:
梯形钢屋架课程设计
车间长度90米 柱距6米 1.5X6大型屋面板 屋面坡度1:10 雪荷载0.5KN/平米 积灰荷载0.6 柱顶截面400X400平方毫米 混凝土C20 跨度(21 24 27 33 36都可以)

有的加QQ:251282058 小妹感激不禁:(
shaochenggong
2008年08月25日 13:32:05
28楼
:lol :victory: :victory: :victory: :lol :lol
kenvy
2008年11月02日 19:35:33
29楼
handshake 如果大哥看到的话也给小弟发一分吧,我也需要,三角形屋架不过是, kenvy_0571@126.com 十分感谢啊~~~!!!
aaansx
2008年11月06日 23:29:14
30楼
24米的有人上传吗???
chenjill.123
2008年11月07日 19:01:45
31楼
我看看 谢谢了 我也正在弄这个哦