厂房钢结构课程设计,谁人帮我设计
jessica_le
jessica_le Lv.2
2006年05月26日 16:02:50
只看楼主

又到学期底了,老师布置一个钢结构设计,不会做,谁帮我设计?费用如何算?作业内容:1.结构形式: 某厂房总长度90m,跨度为18m.,纵向柱距6m,采用梯形钢屋架,无檩屋盖体系,采用1.5×6.0m预应力混凝土屋面板,屋架铰支于钢筋混凝土柱上,上柱截面400x400,柱的混凝土强度等级为C30,屋面坡度i=1/10。地区计算温度高于-200C,无侵蚀性介质,地震设防烈度为8度,屋架下弦标高为18m;厂房内桥式吊车为2台150/30t(中级工作制),锻锤为2台5t。

又到学期底了,老师布置一个钢结构设计,不会做,谁帮我设计?费用如何算?
作业内容:1.结构形式: 某厂房总长度90m,跨度为18m.,纵向柱距6m,采用梯形钢屋架,无檩屋盖体系,采用1.5×6.0m预应力混凝土屋面板,屋架铰支于钢筋混凝土柱上,上柱截面400x400,柱的混凝土强度等级为C30,屋面坡度i=1/10。地区计算温度高于-200C,无侵蚀性介质,地震设防烈度为8度,屋架下弦标高为18m;厂房内桥式吊车为2台150/30t(中级工作制),锻锤为2台5t。
jn123456789
2006年05月29日 20:25:34
2楼
我这有计算书,不过还是劝你自己做,除非你不想干这行
牛逼闪闪放光芒
2006年05月30日 07:46:04
3楼
应该自己做啊!辛苦点!对以后有好处啊!
梦回唐朝
2006年05月30日 11:28:20
4楼
最好自己做呀!
liudiqing
2006年05月30日 18:48:57
5楼
对啊,应该自己做啊,不然一点都不了解怎么行呢
ricky20030804
2007年01月12日 09:36:12
6楼
最好有计算书,可以参考下
sanpi8102
2007年01月12日 11:42:32
7楼
自己不做,以后出来怎么办?
跟着大家一起做 多少能学点东西!!