某娱乐宾馆工程平面图
遥望晴子
2006年06月19日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 某娱乐宾馆工程平面图,含照明、插座以及弱电图面!五层,平面布置图、单线图、弱电系统、照明、电气说明及目录。如此方面设计请与我联系!021-27733479!mail:spring_buli@163.com 附件名:2006651149516619227.zip 文件大小:1066K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某娱乐宾馆工程平面图,含照明、插座以及弱电图面!五层,平面布置图、单线图、弱电系统、照明、电气说明及目录。如此方面设计请与我联系!021-27733479!mail:spring_buli@163.com

附件名:2006651149516619227.zip

文件大小:1066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdxyxr
2006年06月20日 09:50:21
2楼
你好
stwl666
2007年03月01日 19:42:39
3楼
一看就知道,很明快,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,
lch999
2007年03月25日 17:14:25
4楼
还有就是浴室内大家别忘了做局部等电位哦!
wzgl123
2007年03月25日 18:40:14
5楼
好图,谢楼主,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ximon521
2007年03月27日 11:41:19
6楼
刚刚入行,例图要多多看,最近接了一娱乐场所的要看看,要看看,恩,不
yqlxq
2007年06月06日 23:07:08
7楼
过于简单,是不是把好东东删了呀,没系统,没等电位,不过参考一下还是可以的.
aafdaagacv123565
2007年10月28日 20:15:45
8楼
某娱乐宾馆工程平面图某娱乐宾馆工程平面图某娱乐宾馆工程平面图某娱乐宾馆工程平面图某娱乐宾馆工程平面图
zhujie2659
2008年05月08日 20:44:44
9楼
某娱乐宾馆工程平面图
chenyang12345
2010年04月20日 15:46:37
10楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献! 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望网易成为建筑师必到的网站。
heng292
2010年04月21日 10:38:07
11楼
非常不错,简直就是高手。太厉害了,很佩服你,下载借用一下啊 !真的就是高手哦