利用市政压力的喷淋,需要注意那些问题,怎么做才好.
xieguifeng
xieguifeng Lv.2
2006年06月18日 12:56:42
只看楼主

有一栋2层建筑,底层是农贸市场(9000平方米),2层是办公(1000平方米_.消防局的说2层要喷淋.我真的找不到是那条规范里说需要设置喷淋的.消防局的说可以直喷,我想请教大家一下,我是从室外消防环管引水,还是从市政引水好了,从室外环管引水,可保证2路进水.可那流量太大.室外30L 喷淋10L 室内15L.那室外要用200的管.从市政接,就只能一路进水.直喷需要注意那些问题的啊.他和那个局部喷淋有什么关系?

有一栋2层建筑,底层是农贸市场(9000平方米),2层是办公(1000平方米_.消防局的说2层要喷淋.我真的找不到是那条规范里说需要设置喷淋的.消防局的说可以直喷,我想请教大家一下,我是从室外消防环管引水,还是从市政引水好了,从室外环管引水,可保证2路进水.可那流量太大.室外30L 喷淋10L 室内15L.那室外要用200的管.从市政接,就只能一路进水.直喷需要注意那些问题的啊.他和那个局部喷淋有什么关系?
免费打赏
xieguifeng
2006年06月18日 22:12:27
2楼
各位帮帮忙啊
xieguifeng
2006年06月18日 22:14:22
3楼
这个和局部消防一样的吗? 那喷头不是要快速响应喷头,要按中级危险I来做?
xfd831
2006年06月19日 10:07:55
4楼
市政一路进水+泵做喷淋,没有消防队的文件我绝对不做的.