~*!~*!Windows XP正版验证补丁~*!
xudi1234
xudi1234 Lv.12
2006年06月15日 19:27:18
只看楼主

Windows XP正版验证补丁(可骗过微软网站安装Media Player11等软件)首先要去下载最新的WinXP正版验证程序,或者先去windows update更新最新的WinXP正版验证程序等验证失败,再将压缩文件内的“LegitCheckControl.dll”解压到“X:WINDOWSsystem32”覆盖原文件,再去验证即可! 翅哥已经成功!!!

Windows XP正版验证补丁(可骗过微软网站安装Media Player11等软件)

首先要去下载最新的WinXP正版验证程序,或者先去windows update更新最新的WinXP正版验证程序等验证失败,

再将压缩文件内的“LegitCheckControl.dll”解压到“X:WINDOWSsystem32”覆盖原文件,再去验证即可!

翅哥已经成功!!!

36133525f52d9cd5d8ad.rar
0 B
立即下载
免费打赏
han2003
2006年06月15日 19:34:24
2楼
验证了又有什么用?还不是一样是盗版的?
石大头
2006年06月15日 19:37:10
3楼
D版还是D版,只要使用行!!实用主义的看吧!!
xudi1234
2006年06月15日 19:46:48
4楼

思想不对,D版不安全啊!!
打上补丁分堵漏洞啊!
俺可不想重装系统!
shang-rila
2006年06月16日 17:03:13
5楼
翅哥,有无最新的Windows XP安装程序。传上来,偶用用,偶的本本装的东西太多了,想格了C盘,重装XP哦。
xudi1234
2006年06月16日 19:05:07
6楼

我的是网上下载来的,刻盘了!
xudi1234
2006年06月16日 19:10:43
7楼
大家对系统的安全意识不高啊!
俺也没办法了!