地下战时通风平面图
fll-ts
fll-ts Lv.3
2006年06月15日 09:17:35
只看楼主

图纸简介: 地下三层战时通风平面图、地下二层战时通风平面图、地下三层战时通风预留管洞平面图、地下二层战时通风预留管洞平面图、人防口部大样图、战时通风系统图、防护单元送风系统图、人员隐蔽所超压排风流程图、超压排气活门穿防护墙套管大样、风管穿防护墙、测压装置预埋件图、地下室人防通风设计说明、设备材料表、图例。 附件名:2006671149674006345.zip 文件大小:1601K

图纸简介:

地下三层战时通风平面图、地下二层战时通风平面图、地下三层战时通风预留管洞平面图、地下二层战时通风预留管洞平面图、人防口部大样图、战时通风系统图、防护单元送风系统图、人员隐蔽所超压排风流程图、超压排气活门穿防护墙套管大样、风管穿防护墙、测压装置预埋件图、地下室人防通风设计说明、设备材料表、图例。

附件名:2006671149674006345.zip

文件大小:1601K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zzzhhhmmm
2007年01月31日 11:23:32
2楼
好样的
wlhc2001
2007年05月29日 21:37:55
3楼
学习
malefox32
2007年05月31日 16:15:29
4楼
在此发表评论!下来试试看,感觉还是不错的,内容很全,希望能够为广大同行使用这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
zjl123888
2007年06月04日 17:46:13
5楼
发表评论!下来试试看,感觉还是不错的,内容很全,希望能够为广大同行使用这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
wujun7998349
2007年09月10日 22:53:16
6楼
好样的
wujun7998349
2007年09月10日 22:53:51
7楼
hao !
zqfyjd
2008年03月14日 10:43:43
8楼
好样的,不过我下不了,为什么啊!
chalewen
2008年03月14日 15:38:11
9楼
图纸内容还不错,值得参考参考,机房最好能有几个大样图就好了.
null
2008年11月14日 13:22:18
10楼
感谢楼主!!!!正需要这样的图纸参考。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望楼主以后多发好图和大家分享!!!!!!!!
zh32784110
2008年11月15日 13:09:08
11楼
商场底下制冷站,包括制冷机房管道系统平面图,制冷机房设备平面定位图,制冷换热原理流程图,换热机组内部接管流程图,制冷机房管道系统轴侧图,地下一层管道平面图等