求教GDT
xiaohaozi001
2006年06月15日 06:58:04
只看楼主

请教各位,谁能帮我介绍一下GDT!!!多谢

请教各位,谁能帮我介绍一下GDT!!!多谢
免费打赏
hkshaochanggen
2006年06月15日 13:48:04
2楼
没有听说过GDT,我知道有GTT
2006年06月24日 18:51:17
3楼
德国汉森的SAS,你听说过吗?
2006年06月28日 18:32:46
4楼
为什么大家都不说话呢,难道都不知道吗?
wysh
2006年06月29日 01:52:13
5楼
什么事GDT?
2006年06月29日 19:09:50
6楼
GDT系列固定封闭式交流低压配电柜是天津电气传动设计研究所主持根据国家机械工业科学技术发展计划(97164801B)及市场的需要,引进德国HENSEL公司现代技术开发研制的新一代高水准低压配电设备。于九九年通过国家机械工业局组织的技术鉴定。已通过型式试验。该产自具有技术指标高、多种防护等级、保护措施完善、标准化程度高、外形美观、功能品种多、组合灵活、占地面积小、便于生产和维护等特点。在结构和工艺上的创新使产自性能指标达到90年代国际同类产品水平,且该产品的II类防触电保护在低压配电柜中属国内首创。GDT系列开关柜适用于交流50Hz,额定工作电压400V,额定工作电流至4000A的低压配电系统中,作为受电、馈电、母联、照明、电动机控制及无功功率补偿用。GDT系列开关柜有优越的实用性,高防护等级IP54,对人体和设备有高度的安全性,可用于4000A以下的各级电网。并配有通讯功能,组成智能性低压开关配电系统。

这是我在网上查到的唯一资料,据说这种柜形可以把ABB、施耐德、西门子同时用在一起,这样就避免了BLOKSET、SIVACON等等专门为元件量身设计的低压柜的弊端。

我就知道这么多!!所以才问!!!
lgx806
2006年10月02日 16:49:14
7楼
本人有GDT系列固定封闭式交流低压配电柜图纸,需要可以咨询,QQ394263358
lgx806
2006年10月03日 15:26:38
8楼
GDT系列固定封闭式交流低压配电柜是天津电气传动设计研究所根据国家机械工业科学技术发展计划(97164801B)及市场的需要,引进德国HENSEL公司现代技术开发研制的新一代高水准低压配电设备。于九九年通过国家机械工业局组织的技术鉴定。并已通过形式试验。

该产品具有技术指标高、多种防护等级、保护措施完善、标准化程度高、外形美观、功能品种多、组织灵活、占地面积小、便于生产和维护等特点。在结构和工艺上的创新使产品性能指标达到90年代国际同类产品水平,且该产品的Ⅱ类防触电保护在低压配电柜中属国内首创。

GDT系列开关柜适用于交流50Hz,额定工作电压400V,额定工作电流至4000A的低压配电系统中,作为受电,馈电、母联、照明、电动机控制及无功功率补偿用。

GDT系列开关柜有优越的实用性,高防护等级IP54,对人体和设备有高度的安全性,可用于4000A以下的各级电网。并配有通讯功能,组成智能型低压开关配电系统。

作为主开关板(动力控制中心和主配电板)

作为分配电板

作为供电系统

作为无功功率补偿系统

作为软启动系统
2006年11月28日 15:54:24
9楼
楼上的兄弟,我告诉你个消息,我公司没有进行GDT的开发工作,但我公司去了德国把Hensel公司的SAS系列低压开关柜的技术购买过来了,我公司正在针对这种柜型进行试制、认证、试验和申请专利等工作,而且与此同时我公司还进行了有针对性的销售工作,现在已经有了一个小合同,明年4月底的工期,我们大概计算了一下,那时候正好认证、试验和专利等证书都应该能完成,这个合同就当是我们的开门红吧!

为了对楼上的兄弟表示感谢,我会把我公司试制出的第一台样柜照片发上来给你看,真的很感谢你。
hxrct
2006年11月30日 15:56:48
10楼
柜型好像低压的GGD,上面的图片看得不大清楚,不过其它方面比GGD强多了。
2007年01月10日 08:26:43
11楼
我公司刚做的三台SAS 5000型,请大家指教