某小区大门建筑施工图
erlang666
erlang666 Lv.2
2006年06月15日 02:00:26
只看楼主

图纸简介: 某小区大门建筑施工图:欧式小区大门设计,图纸包括:建筑设计说明、门窗统计表、室内装修表、总平面图、各标高层平面图、屋顶排水平面图、各立面图、塔楼放大图、节点详图。 附件名:20066111150031002922.zip 文件大小:1816K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区大门建筑施工图:欧式小区大门设计,图纸包括:建筑设计说明、门窗统计表、室内装修表、总平面图、各标高层平面图、屋顶排水平面图、各立面图、塔楼放大图、节点详图。

附件名:20066111150031002922.zip

文件大小:1816K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pl52008
2006年07月12日 09:18:59
22楼
瓦.............
好气魄哦。
西西这个类型的图纸没有也,
我先下下看,好了再给您评价好吗?
haoarch
2006年07月26日 20:08:46
23楼
不错,施工图画的挺详细的,谢谢
dwmstar
2006年07月26日 20:18:41
24楼
整体感觉还是不错的,有些欧式符号在加强点就会好的。。。 。。。
lsy666
2006年07月31日 14:07:22
25楼
顶一下!挺不错的
比较注重细节的把握,有一些创新的理念,但图纸的深度不够,设计中考虑与建筑的和谐是关键!
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
vickywx520yy
2006年08月05日 11:33:28
26楼
有点像葡萄牙殖民时期的建筑了!!把圆顶换了比较好
jcygj
2006年08月06日 16:03:48
27楼
楼主真有耐心,我佩服,不错大门
heng11
2006年08月06日 23:55:02
28楼
感觉上虽然不是太好,但是还是可以拿来借鉴学习的,尤其是作为施工图,细部的作法上是可以吸收以借用的,
总之,要感谢楼主与我们共享了这份成果,鼓励再接再厉发好图
anty0668
2006年08月07日 14:40:49
29楼
看了 ,觉得收获蛮大的 ,和其他实物对比还有一定的 可取之处,谢谢了 !
cqlcqlcal
2006年08月10日 22:27:07
30楼
楼住好厚道,我代表广大网友真诚的感谢你,希望以后有更好的作品出来。
why23k
2006年08月11日 07:07:57
31楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝