年轻人怎样在公司立足
yrtry
yrtry Lv.2
2006年06月14日 19:34:55
来自于甲方业主
只看楼主

年轻人怎样在公司立足本人毕业快两年,毕业后在刚起步的房产公司做土建工程师助理,怎么给自己定位?三年后?五年后?请大家给予指点

年轻人怎样在公司立足
本人毕业快两年,毕业后在刚起步的房产公司做土建工程师助理,怎么给自己定位?三年后?五年后?
请大家给予指点
免费打赏
caojiebisheng
2006年06月15日 12:31:21
2楼
兄弟我也是啊!!希望得到前辈的指点!谢谢!
guanjun126
2006年06月15日 15:42:28
3楼
我认为,既然已经有了这样的学习机会,就应该努力学习,首先要把自己的工作作好,然后再不段的学习,不断的充实自己,这样就能不断的进步.
xiaolei1234355
2006年06月15日 20:11:16
4楼
个人认为,制订几个短期和长期的目标,一步一步实现,不管是在刚起步的公司还是在大公司都一样,做好自己分内的事情才是最重要的,何况现在建筑类的注册考试很多,只要允许,都可以去尝试~!
qhq123-4@co163
2006年06月28日 17:42:48
5楼
何时才能出头,何时才被人认可啊.只有相信自己才能有出头的饿那一天,有希望就有未来
bz0827
2006年06月28日 23:07:51
6楼
一心渴望伟大、追求伟大,伟大却了无踪影;甘于平淡,认真做好每个细节,伟大却不期而至!
momingweida
2006年06月29日 09:45:48
7楼
其实年龄不是存在的根本问题,主要是你自己的心态,和报复心里想着可以做什么我要做什么,能做什么?是否有发展的方向,这是你自己心里想的,还有就是要想着自己努力得到什么??我也是去年刚刚参加工作的,我今年才21岁,起初的时候是在生产部门,去了一个月把我调到市场部现在我觉得自己的努力得到了相应的回报,要知足。这样你会觉得自己很快乐不需要什么经理老总你就是你自己的老总。
y_junhui
2006年07月06日 12:12:21
8楼
苦干实干,学习再学习!!
suntuolin
2006年07月06日 13:52:28
9楼
认真做好自己的事情,少说话,多看事情。

还有就是多学习一下管理。
fifia
2006年07月06日 16:17:28
10楼
学习学习再学习,做事做事再做事 平平淡淡 有一天你会发现 你成功了
binyan.76
2006年07月06日 18:00:49
11楼
哪个不是从年轻走向成熟?脚踏实地才是真!好好干,多学习,勤思考,定目标,这些都达到了,你也成功了!