希望结构达人些能多发点对新人有帮助的东东
hu83379883
hu83379883 Lv.2
2011年08月12日 12:04:45
只看楼主

我是新手~而且比较迷茫的新人!忘有人能给我说说我应该怎么去学习结构设计!我刚进设计公司的时候叫我看规范~但我看了后头忘了前头,也没有什么实际工程练手~最重要的是我没有师傅带!可怜的孩子啊……忘有人指点一二!再下感激不尽! 我得梦想就是结构设计~~不想现在就破灭梦想!

我是新手~而且比较迷茫的新人!忘有人能给我说说我应该怎么去学习结构设计!我刚进设计公司的时候叫我看规范~但我看了后头忘了前头,也没有什么实际工程练手~最重要的是我没有师傅带!可怜的孩子啊……忘有人指点一二!再下感激不尽!
我得梦想就是结构设计~~不想现在就破灭梦想!
免费打赏
s79516059
2011年08月15日 17:17:57
2楼
俺也是新手 呵呵
遭遇差不多
这个还得靠自己的
打杂时有不懂的或者类似的性质不清楚的
就上网查或者看资料,问问同事
一步步来,一方面一方面的学,
我觉得结构急不得,现在我觉得叫我单独做一个我都不会去做的
我都是和前辈同事一起做,给小工程我自己尽量做,不清楚的去查资料问他
最后由他较图,当然自己不提量 呵呵
作为新手先把基本的软件都学会了
把打杂做好
把近期可能工作中可能遇到的工程类型的问题了解下
一步一步来
别心急
如果这个是你的梦想,那么努力的去做,成功贵在坚持
成功的时间基数为10000小时!!!
当你累积到了就NB了
杨般若
2011年08月17日 11:55:55
3楼
有同感 俺也是新手
llm260
2012年07月09日 12:54:34
4楼
新手新手我也是
无间道
2012年07月10日 12:28:51
5楼
我自我认为,我可以是一个这个问题的优秀贡献者了,我资料中有很多的文章都是这方面的,对于初学者和新手都会有所帮助。抽点时间浏览一下。