特灵,运行参数求教
yxd1314pa
yxd1314pa Lv.2
2006年06月14日 11:25:42
来自于制冷技术
只看楼主

我用的是特灵的三级压缩离心机,型号为:CVHG480 冷冻水进:7.4;出10.8 冷却水进:30.9;出34.9 蒸发器趋近温度为4.3 冷凝器趋近温度为2.5 导叶开启度为67.3%电流为93.8% 设定电流为95%帮我看看有啥问题吗?

我用的是特灵的三级压缩离心机,型号为:CVHG480 冷冻水进:7.4;出10.8 冷却水进:30.9;出34.9 蒸发器趋近温度为4.3 冷凝器趋近温度为2.5 导叶开启度为67.3%电流为93.8% 设定电流为95%帮我看看有啥问题吗?
免费打赏
pqc921
2006年06月16日 07:19:57
2楼
趋近温度 有 些偏高
duhonghui
2006年06月27日 08:41:22
3楼
没有太大的问题,如果蒸发器的趋近温度还会慢慢的升高,可以考虑清洗蒸发器。或检查是否冷煤少,这种用123冷煤的负压机如果调试时正常,冷煤一般来讲不会少。
大雪漫天
2006年06月27日 15:04:44
4楼
趋进温度温度好象是有点偏高!看一下蒸发器吧
ganjiang2001
2006年10月30日 21:51:52
5楼
趋进温度温度好象是有点偏高,清洗蒸发器.
dingjia9822
2006年11月05日 14:13:34
6楼
你的这些数据不全,从这上面看不出什么的,
蒸发器趋近温度高可能是冷媒没加够,可能孔扳堵了。
tigerzjz
2007年02月11日 16:54:39
7楼
导叶开启度为67.3%电流为93.8% 看拉好象不平均
wjtoothlu
2007年02月11日 20:18:10
8楼
导叶开启度为67.3%电流为93.8% ,只是个参考数值,是正常的,请查看进出水压差是不是和选型参数一样,冷媒不会少,再看看蒸发温度传感器和冷冻水出水温度传感器是否正常,如果都正常的话清洗蒸发器!孔板堵的可能性不大,堵的话电流达不到93.8%!
buhouhui
2007年03月03日 17:47:51
9楼
期待楼主回答中啊,怎么样了啊解决,了吗?
ah5428
2007年03月22日 18:20:34
10楼

冷冻水进出水温写错了吧!??!!!难道在制热吗????