办公楼效果及模型图
keaidetuzi_83
2006年06月14日 09:33:16
只看楼主

图纸简介: 3层办公楼局部4层,本图纸包括效果图,模型图. 附件名:2006681149732386102.zip 文件大小:1692K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3层办公楼局部4层,本图纸包括效果图,模型图.

附件名:2006681149732386102.zip

文件大小:1692K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
building2006-dh
2006年11月28日 00:20:22
42楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
jhygzs
2006年12月05日 18:23:16
43楼
我怎么打不开
chixiaoxing
2006年12月05日 22:36:55
44楼
图不错,颜色很漂亮啊
整个画面比较整体感,天空的小鸟有点多余,但是画面总觉得缺重点
qdzhfe
2006年12月06日 10:00:01
45楼
不错,门挺大啊,底层怎样设窗?与工程实际恐怕难以符合
xyd1020
2006年12月15日 17:00:29
46楼
不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~不错 不错~~~
默游
2006年12月18日 16:54:24
47楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
milu258258
2006年12月30日 10:44:58
48楼
谢谢了 真是救命的东西 呵呵 我就是要这样的东西 哈哈
xzpds
2006年12月30日 10:57:21
49楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
xzpds
2006年12月30日 10:57:40
50楼

图不错,颜色很漂亮啊
整个画面比较整体感,天空的小鸟有点多余,但是画面总觉得缺重点[
gexuedong
2006年12月30日 11:06:14
51楼
有些单调,少了周遍的装饰忖托,但整体还是不错的,很好!