5层小区住宅楼建筑施工图
z16721121
z16721121 Lv.2
2006年06月14日 09:03:36
只看楼主

图纸简介: 广西某住宅小区,内说明残缺,有兴趣的朋友,同行可以来一起参谋参谋。本人MSN:casio_do@hotmail.com。内容包括总图,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间详图,厨房详图。 附件名:2006681149708725064.zip 文件大小:2671K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广西某住宅小区,内说明残缺,有兴趣的朋友,同行可以来一起参谋参谋。本人MSN:casio_do@hotmail.com。内容包括总图,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间详图,厨房详图。

附件名:2006681149708725064.zip

文件大小:2671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzr2002626
2006年07月26日 12:43:07
2楼
非常详细,不错希望今后多发些这样的图纸,有没有结构图发过来看一下,谢谢谢谢
you235
2006年08月22日 20:47:02
3楼
图纸倒是挺多,不过没有节点详图
如果有详图则增色不少
daxiong314
2006年11月14日 12:49:51
4楼
请问LZ还有其他图吗?比如底层是商铺,上面是住房的多层建筑啊?如有的话,上传一下。谢谢。
jiazhuo
2006年11月18日 15:42:23
5楼
方案很好,详图也不少,但是详图没有尽到详图的任务,不够详细
gu139
2006年11月18日 17:03:20
6楼
希望你以后多发一点啊
vivi_jun
2006年11月19日 10:52:20
7楼
正在学习设计,图纸很详细,对我学习很有帮助,谢谢楼主!!!!
dtlxq
2006年11月19日 11:35:59
8楼
方案很好,详图也不少,但是详图没有尽到详图的任务
caa002288
2006年11月21日 23:10:17
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
yusupeee
2007年01月03日 16:47:32
10楼
谢谢搂住! 我有一个很低级的问题要请教, 总建筑面积在那看啊?
ji8741an
2007年01月03日 18:41:34
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了 正在学习设计,图纸很详细,对我学习很有帮助,谢谢楼主!!!!

真的谢谢你了