中望CAD是否可以完全替代AutoCAD?
blueark
blueark Lv.2
2006年06月13日 16:55:17
只看楼主

做设计,估计可能99%的人在用AutoCAD平台,个人用户基本上都在用D版,设计单位可就不能如此随意,可能不少公司已经收到律师信了。不是不想用Z版,可Z版AutoCAD的价格实在太过惊人了,何况即使要买也不想便宜外国佬,中望CAD好像还不错,就是不知道实际效果如何,如果用过请各位谈谈自己的感受。

做设计,估计可能99%的人在用AutoCAD平台,个人用户基本上都在用D版,设计单位可就不能如此随意,可能不少公司已经收到律师信了。不是不想用Z版,可Z版AutoCAD的价格实在太过惊人了,何况即使要买也不想便宜外国佬,中望CAD好像还不错,就是不知道实际效果如何,如果用过请各位谈谈自己的感受。
免费打赏
shuaifengqi1975
2006年06月15日 14:54:39
12楼
不经常用这些软件,但是感觉国内的在有些方面还是差了一点,要是都能像WPS一样,由国家推广执行可能会强一点。
windwhile
2006年06月15日 16:10:55
13楼
小了说是习惯和价钱问题,大了说是民族问题,技术侵略!!
zhongdong2000
2006年06月15日 16:11:25
14楼
中望CAD还可以,和Autocad基本一样,命令也基本相同,它应该能代替autocad.
sun97753
2006年06月15日 16:31:18
15楼
中望CAD应该出来让大家认识一下
vivianb0305
2006年06月15日 17:47:49
16楼
其实还是大多数人的习惯问题
习惯了谁 谁就能代替
sxtyrzh
2006年06月15日 17:58:49
17楼
我也是听说过中望CAD,但是不太了解,但是我想如果是中望CAD的的Z版是否就会便宜呢?而且我用的PJ版的AUTOCAD挺好的。
dcq1982
2006年06月15日 18:53:41
18楼
4楼的大哥 PKPK好像要15万吧!
xuqinglin990124
2006年06月15日 23:53:21
19楼
中望CAD没有Autocad那么好用呢
我们公司把Z版的天正给买回来了 花了8万多呢
soho_yjh007
2006年06月16日 08:10:17
20楼
这两个种软件功能上都差不多,主要是使用者的习惯性了
ygfh
2006年06月16日 08:11:07
21楼