多层住宅楼建筑施工图
gaoyudong-008
2006年06月13日 09:35:33
只看楼主

图纸简介: 施工图包括建筑设计总说明,各层平面图,住宅安全防范设施建筑设计说明,门窗表及门窗详图,立面图,剖面图,其它大样图。 附件名:2006671149689720857.zip 文件大小:794K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括建筑设计总说明,各层平面图,住宅安全防范设施建筑设计说明,门窗表及门窗详图,立面图,剖面图,其它大样图。

附件名:2006671149689720857.zip

文件大小:794K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lp_19850421
2007年11月24日 02:06:54
22楼
感谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。
看得出楼主是用心在发贴的。我很感激楼主的图纸,因为给我带来了很大的用处
楼主辛苦了。
xujun4065
2007年11月24日 05:29:04
23楼
好!支持!顶!!为了无私奉献的所有
gw850226
2007年12月02日 11:27:23
24楼

感谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。
看得出楼主是用心在发贴的。我很感激楼主的图纸,因为给我带来了很大的用处
楼主辛苦了。
gw850226
2007年12月02日 11:40:32
25楼
figo340
2008年01月01日 13:54:14
26楼
本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhangyingzhang
2008年01月07日 08:28:03
27楼
谢谢
861226xinshuang
2008年01月16日 16:44:32
28楼
谢谢楼主提供这么好的资料,让本人受益良多,现在正在找这方面的资料,楼主的奉献省去了我很多时间,很好的图纸,谢谢~!,
861226xinshuang
2008年01月16日 16:48:00
29楼
谢谢楼主提供这么好的资料,让本人受益良多,现在正在找这方面的资料,楼主的奉献省去了我很多时间,很好的图纸,谢谢~!,
cyup
2008年02月01日 19:48:45
30楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
cyup
2008年02月02日 08:57:18
31楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下