徽派安置小区住宅和街面房方案
rose9832
rose9832 Lv.2
2006年06月13日 09:29:40
只看楼主

图纸简介: 本方案为浙江省某风景区周围的安置区住宅和街面房建筑方案,内容包括平面图,立面图。 附件名:2006671149666111589.zip 文件大小:514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案为浙江省某风景区周围的安置区住宅和街面房建筑方案,内容包括平面图,立面图。

附件名:2006671149666111589.zip

文件大小:514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lj-jl
2009年05月05日 21:45:12
82楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yuanxiuzhi
2009年05月05日 22:52:21
83楼
图纸很详细,可以参考一下,感谢楼主,希望以后有好东西一起分享
jackyh.kaka
2009年05月07日 22:39:06
84楼
多好大东西呀,就是下不了,呵呵...因为我大积分不够...
yuanbin13
2009年05月27日 07:28:07
85楼
真是雪中送炭啊,太感谢你了。
a197907
2009年05月27日 09:22:58
86楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
haifenghuang_
2009年06月06日 08:42:52
87楼
在此发表评论!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
haifenghuang_
2009年06月06日 08:43:00
88楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
znxa
2009年07月29日 16:33:17
89楼
sijuxiang
2009年08月21日 11:51:14
90楼
希望大家多多的交流,互相的鼓励
sijuxiang
2009年08月21日 11:51:47
91楼
希望大家多多的交流,互相的鼓励