徽派安置小区住宅和街面房方案
rose9832
rose9832 Lv.2
2006年06月13日 09:29:40
只看楼主

图纸简介: 本方案为浙江省某风景区周围的安置区住宅和街面房建筑方案,内容包括平面图,立面图。 附件名:2006671149666111589.zip 文件大小:514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案为浙江省某风景区周围的安置区住宅和街面房建筑方案,内容包括平面图,立面图。

附件名:2006671149666111589.zip

文件大小:514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leihenlee001
2008年04月25日 10:05:56
52楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
liubcg051
2008年04月26日 11:57:17
53楼
duanxudong
2008年05月07日 14:26:58
54楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
duanxudong
2008年05月07日 14:28:00
55楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
真的谢谢,
lianqin8888
2008年05月07日 14:48:11
56楼
真心感谢楼主的奉献精神,希望以后可以多发些好图纸上来。供大家学习参考~!!!!!!!!!!!
tzx816
2008年05月07日 15:34:48
57楼
谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下下来学习一下,非常感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望大家能设计出更多更好的方案!
fu_ck_you002
2008年05月18日 11:31:48
58楼
guozhenrui
2008年06月02日 13:44:35
59楼

这个图纸很实用,也非常感谢网易给了我们这样一个很好的交流平台,希望楼主以后多传些好东西上来让大家分享
wangjunhua607
2008年06月04日 15:32:36
60楼
多谢楼主啊!我正在做这方面的建筑图,看到这个我就看到希望了。lz大好人呀。谢谢啦....
zhanggong0200122
2008年06月06日 16:19:43
61楼
这个图纸很实用,也非常感谢网易给了我们这样一个很好的交流平台,希望楼主以后多传些好东西上来让大家分享