防汛办为什么不列入公务员编制?
fxb558000
fxb558000 Lv.2
2006年06月12日 20:40:32
来自于防汛抗旱
只看楼主

目前全国从国家防总办到县防汛办,绝大多数是事业单位编制,只有极少数列入公务员管理的行政编制。难道防汛抗洪就比不上某些部门、某些单位动动口?责任大、任务重、经常加班、无休息日,是该向上面反映反映了。

目前全国从国家防总办到县防汛办,绝大多数是事业单位编制,只有极少数列入公务员管理的行政编制。难道防汛抗洪就比不上某些部门、某些单位动动口?责任大、任务重、经常加班、无休息日,是该向上面反映反映了。
免费打赏
shenlo2006
2006年08月04日 16:44:30
22楼
我是江苏北部的,防办是事业编制
独孤九剑1
2006年08月08日 16:37:11
23楼
我是湖北中部的,防办是公务员编制,事业单位。
xiaopingguo
2006年08月15日 17:08:56
24楼
同在一个局里工作,没有文凭或随意搞了一个文凭,一到防办上班就是行政编制,真有文凭能力的人是编外人员(事业编制),这合理吗?
jyschy
2006年08月16日 08:47:16
25楼
我们也一样是事业,那主要在国家防总,只要发一个文,地方会执行的!大家说是吗?我们期待这一天的到来。
asxxqfb
2006年08月21日 16:25:17
26楼
就看各地对防汛抗旱工作重视否,我地政府历来对防汛抗旱工作非常重视,我们是县级防办,防办列为行政编制(公务员制),政府下文防办为副科级单位,配副科级专职主任一名,防办专职工作人员五名.
hnzyc
2006年08月22日 15:36:09
27楼
我们这里也是事业编,今年市防办主任已高配为副处级,县里还没有。防办事情太多了,待遇应该解决。同时想问一下各位同行,你们那值班补助是怎么安排的,乡镇人员有有防没汛值班补助。欢迎共同交流,qq:69645395
weiweiqi
2006年08月22日 20:01:59
28楼
防汛办事情多,责任重大,待遇没有得到解决,希望从上到下重视我们这个行业,从各方面关心理解。
yexiao0102
2006年08月23日 17:39:36
29楼
要改变防汛办的地位,首先要把防汛办划出水利局,列入县府办或单立。我看了县级人事部门的文件,水利局里的防汛办不是常设机构,肯定是没有行政编制的,不过现在混编的很多,只要你有关系,什么编制不好解决。
liuzhichao1981918
2006年08月23日 18:59:41
30楼
别鸣不平了,一样的,忍吧!都说涨工资,我咋没见有动静呢,玉门
swjxm
2006年08月23日 19:45:53
31楼

我们也是,怎么只有雷声,没有雨点呢,干看着别人涨工资吗?