新农村建筑图纸
1954.02.18 Lv.2
2006年06月11日 12:31:35
只看楼主

各位大虾,现在国家提倡新农村建设,大家何不就新农村建筑的图纸,做一些探讨和交流;有兴趣的朋友请回帖!

各位大虾,现在国家提倡新农村建设,大家何不就新农村建筑的图纸,做一些探讨和交流;有兴趣的朋友请回帖!
免费打赏
sheilaiaiwo
2006年06月27日 01:09:49
2楼
我很想学这个
可是我门这里没与资料啊
你有QQ的话++++我的306889867
xiamuping
2006年08月10日 13:37:55
3楼
希望以后将自己画的图更多的传上来,以便更深的相互交流
michael0air
2006年12月13日 09:53:54
4楼
大哥,图呢?看不到,咋好评价``````过段时间又要上山下乡了!
wind1860
2007年01月29日 19:16:32
5楼
我很需要呀 建筑图纸那里有
chenlihongqiong
2007年02月27日 17:47:50
6楼
我亲戚家要盖个两层的房子,功能和布局和我现在做的一点都不一样,我一时还真做不出来了。
有高手的话,多赐教赐教!不胜感激!
xf0409
2007年05月25日 16:13:41
7楼
我LG有很多别墅建筑设计图,他现在是成都一家大设计院的建筑专业负责人,而且有自己的工作室。请意请与我联系。QQ39819169。图纸种类很多。不过有些好的全套图纸,预算下来,成本可能高。也有经济适用的房屋图纸。到时再谈,好吗?
ljguan
2007年05月27日 22:25:22
8楼
大家都是一样的`!

有兴趣弄规划的。就加我282648126!QQ~!

现在最实在的交流工具!
adong2321
2007年09月24日 11:11:42
9楼
当当网上可以订到 关于新农村设计资料的书
xiatao_1974
2008年06月07日 07:55:53
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
purpledown
2008年12月15日 18:16:03
11楼
这样的布线是比较简单的吧。应该不需要图纸也可以啦。