给排水版主们入来解决下
lisan_lu
lisan_lu Lv.7
2011年08月08日 15:22:33
只看楼主

就系打开尼D文件就出现"warning:unfavourable case in point&poly!"一出现这句话,就要立刻按ESC键,不然成个软件都自动关闭的,这是我到目前为止想查看文件的唯一方法。但这个方法有时候可以,有时候也是不可以打开的。很多文件都是这样子,不知是什么情况,求解决!!!我用的CAD 04版,09版都设了左手快捷键,天正系列的软件也设了左手快捷键。这些文件拿到晒图的地方打开,又没有出这英文警告,更不用说成个软件自动关闭了。

就系打开尼D文件就出现"warning:unfavourable case in point&poly!"
一出现这句话,就要立刻按ESC键,不然成个软件都自动关闭的,这是我到目前为止想查看文件的唯一方法。
但这个方法有时候可以,有时候也是不可以打开的。
很多文件都是这样子,不知是什么情况,求解决!!!
我用的CAD 04版,09版都设了左手快捷键,天正系列的软件也设了左手快捷键。
这些文件拿到晒图的地方打开,又没有出这英文警告,更不用说成个软件自动关闭了。

在这里万分感谢。。

f05f5e70463fd110fcb2.rar
1006 KB
立即下载
免费打赏
lisan_lu
2011年08月08日 15:24:10
2楼
上百度搜过都找不到方法,
找到一个,就是输入SDI,回车,再输入0.
这个方法都不行的。
请勿飞扬
2011年08月09日 09:36:32
3楼
lz,你的图如果在别人机器打开也这样,说明图有损坏,请修复。
kobe_bryant24
2011年08月09日 13:30:06
4楼
lz 您的图 下部下来啊 我晕 楼上大哥已经说了 找个 高版本 recover 一下 看看呢??
lisan_lu
2011年08月11日 09:15:11
5楼
就系问点修复啊?
可否详细讲下修复嘅步骤
lisan_lu
2011年08月11日 09:16:24
6楼
下不下来?甘要点搞的???
你所讲是用高版本嘅天正软件修复吗???
lisan_lu
2011年08月11日 09:22:24
7楼

修复佐了,成个软件都系自动关闭啊!!
又点解啊???
lgh6808
2011年08月11日 10:21:37
8楼
可以正常打开,没发现什么问题,如果楼主打开时会出现“警告”建议重装下CAD看看。
kobe_bryant24
2011年08月11日 15:13:04
9楼
兄弟 神马平台修复的呢?????
xingwu2011
2011年08月11日 15:30:42
10楼
这张图我帮您修复了一下,您的图中应用了大量的注释比例。请您再打开试试,是否还有问题,如果有问题,应该是您的AutoCAD的问题,请您卸载后重新安装。
rjx9999
2011年08月12日 10:36:07
11楼
我的可以打开 好像你CAD 中毒了样子