KB所土建设计,面积、净高等;
crf7512
crf7512 Lv.2
2006年06月09日 15:45:39
只看楼主

各位大虾:在此请安了我正在做一个小区,面积约17万平米,其中高层住宅面积约11.8万平米,公建为5.3万平米;规划在会所一层建设KB所一座(供电局不允许KB所建在地下室),根据供电局的要求KB所只负责转供住宅部分的用电,公建不允许从KB所走;因供电设计还未展开,故供电局无法提供出KB所的具体尺寸和净高,只有估算一下,我估的是15M*7M,净高5M;请教各位,应该是怎样的,应会所开工在即,剑在弦上不得不发;

各位大虾:在此请安了
我正在做一个小区,面积约17万平米,其中高层住宅面积约11.8万平米,公建为5.3万平米;规划在会所一层建设KB所一座(供电局不允许KB所建在地下室),根据供电局的要求KB所只负责转供住宅部分的用电,公建不允许从KB所走;
因供电设计还未展开,故供电局无法提供出KB所的具体尺寸和净高,只有估算一下,我估的是15M*7M,净高5M;
请教各位,应该是怎样的,应会所开工在即,剑在弦上不得不发;
谢谢了!
免费打赏
mmhwe
2006年06月09日 16:07:44
2楼
7m好像不是很宽裕,建议你放大些
hhsscc
2006年06月10日 11:27:54
3楼

首先你应确定KBS出线回路,再确定柜数量,最后才能确定它的面积
家辉
2006年06月10日 11:42:30
4楼
面积大小会牵扯到设备费用,你先提个面积,做扩初设计再调整吧。
crf7512
2006年06月15日 14:16:30
5楼
有十栋高层,五十个单元,二梯二户,18+1的高层,应该有多少路出线。