20t左右的燃煤锅炉房能够使用电除尘器么?
airblue_sun
2006年06月09日 15:18:21
来自于大气治理
只看楼主

20t以下的燃煤锅炉房是否能使用电除尘器,如果能够,应该是用什么型号的,那位大侠能提供相关样本和资料给我。谢谢.信箱:jingjing_sunli@hotmail.com。或留下相关联系方式以供咨询。

20t以下的燃煤锅炉房是否能使用电除尘器,如果能够,应该是用什么型号的,那位大侠能提供相关样本和资料给我。谢谢.信箱:jingjing_sunli@hotmail.com。或留下相关联系方式以供咨询。
hejun2956
2006年06月09日 15:25:22
2楼
可以,我给你发资料
cwheminkey
2006年06月09日 19:40:17
3楼
顺便也给我啊,谢谢!!
hbyjgs
2006年06月10日 10:58:18
4楼
据俺所知,20t的燃煤锅炉使用电除尘器并不多,可能处理风量较小,电除占地面积和一次性投资大,在工业 锅炉行业未得到很好的应用,
nanjinglg
2006年06月13日 10:57:33
5楼
一般不用,投资太大,不经济,也无必要。湿式除尘完全能满足要求。
wwwrny
2006年06月13日 11:29:47
6楼
用的不多,根据规范,20t燃煤锅炉房需要除尘和脱硫,还有烟气量大约50000立左右,较少。还有粉尘比电阻等问题。
liuyuele
2006年07月30日 19:02:53
7楼
根据锅炉污染排放标准规定要求一时段烟尘排放浓度80mg/m3,二氧化硫900mg/m3用静电除尘你看能达标吗?另投资很大,用湿式除尘15万元除尘\脱硫器全部搞定!有需要技术发信QHDXKHB@YAHOO.COM.CN
zrf513
2006年07月31日 15:11:42
8楼
请给我也发一份,万分感谢!
我的Email:zrf513@163.com
再次表示感谢!!!!