急救中心方案设计图
clover_lc02
2006年06月09日 10:04:31
只看楼主

图纸简介: 设计图包括经济技术指标,排水系统,平面图,立面图,剖面图。 附件名:20065311149036595979.zip 文件大小:318K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括经济技术指标,排水系统,平面图,立面图,剖面图。

附件名:20065311149036595979.zip

文件大小:318K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dgvea
2006年06月30日 08:59:47
2楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

cadcad2000
2006年07月25日 20:02:40
3楼
好难得才找到的资料啊
谢谢,楼主~~~~~
yzr2002626
2006年08月05日 23:02:21
4楼
好图纸,我现在需要的正是这一类的图纸,真的谢谢,希望下次有更多的图纸上来
dling22
2006年11月17日 09:57:22
5楼
好图纸,我现在需要的正是这一类的图纸,真的谢谢,希望下次有更多的图纸上
xutao-991682
2006年12月26日 10:05:22
6楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
bravopf
2007年02月03日 16:47:14
7楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主??[?
yzm168168168
2007年02月03日 22:44:38
8楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
cyup
2007年02月12日 15:31:29
9楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
21albb
2007年04月12日 02:12:27
10楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
zhong_guang
2007年04月13日 09:13:52
11楼
很不错的图纸,感谢楼主能让我们看到好的设计方案,对我们非常有帮助!!