综合办公楼建筑施工图
zhangxiaoqin12345
2006年06月09日 10:03:52
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图,剖面图。 附件名:20065311149062399371.zip 文件大小:784K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图,剖面图。

附件名:20065311149062399371.zip

文件大小:784K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangwei2150536
2009年04月26日 22:28:31
32楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示论坛有你更精彩这个图不错啊向楼主学习了
along_zhang
2009年04月27日 11:50:36
33楼
我已仔?看?,的确是不?的??,希望版主多多上??似?料,共同?好?分亨,??版主,向你致敬!
szmlm0366
2009年04月27日 13:31:51
34楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。
szmlm0366
2009年04月27日 13:41:05
35楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。
virgohsueh
2009年04月27日 13:56:01
36楼
图纸非常详细
很有特色
建筑更应该发扬,
希望与现代思潮相结合
lixiaofei_123
2009年04月27日 21:10:07
37楼
非常不错的图纸,很详细。感谢楼主。有机会的话多跟你学习学习。
donwenjin
2009年05月18日 13:09:28
38楼
这套图纸让本人受益良多!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢了
ada_xiaoxiang
2009年08月22日 09:32:16
39楼
挺不错的图纸,值得参考,希望楼主再接再厉,多发布些好的东西供我们参考和学习,谢谢楼主了。
ada_xiaoxiang
2009年08月22日 09:32:20
40楼
挺不错的图纸,值得参考,希望楼主再接再厉,多发布些好的东西供我们参考和学习,谢谢楼主了。
jimmy23220
2009年09月08日 17:14:34
41楼
非常感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸, 挺不错,经典有创意,值的我们学习与借鉴, 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅, 希望楼主今后能有更多更好的资料与大家共享, 让我们共同学习进步谋求发展.