幼儿园传达室建筑方案图
liwagod
liwagod Lv.2
2006年06月09日 09:58:20
只看楼主

图纸简介: 本图纸仅供大家参考,如有不足之处,请大家多多指点. 谢谢!~~~内容包括平面图,立面图,剖面图及详图。 附件名:2006621149214636901.zip 文件大小:173K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸仅供大家参考,如有不足之处,请大家多多指点. 谢谢!~~~内容包括平面图,立面图,剖面图及详图。

附件名:2006621149214636901.zip

文件大小:173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaoma8791
2009年06月03日 17:03:22
42楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
njgsjy1
2009年11月16日 15:52:59
43楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
xiaoayue1
2009年11月29日 10:39:23
44楼
非常感谢楼主的分享,正需要相关的设计资料,实在是帮了大忙,愿有更多的热爱建筑设计的同事一起来发图。非常感谢楼主的分享,正需要相关的设计资料,实在是帮了大忙,愿有更多的热爱建筑设计的同事一起来发图。
juliet_0419
2009年12月04日 13:23:16
45楼
h261178789
2009年12月04日 20:21:46
46楼
hao
mlg84
2009年12月06日 10:40:12
47楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
hnhh168.126
2009年12月16日 09:10:11
48楼
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
wuqqqqq
2010年01月27日 00:48:35
49楼
非常感谢楼主的分享,正需要相关的设计资料,实在是帮了大忙,愿有更多的热爱建筑设计的同事一起来发图。非常感谢楼主的分享,正需要相关的设计资料,实在是帮了大忙,愿有更多的热爱建筑设计的同事一起来发图。
newspacetime9
2010年03月19日 18:41:53
50楼
用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
scutpqh
2010年04月08日 17:06:14
51楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,正在做这个方面的毕业设计,给我提供了很好的学习机会