鑫达小区住宅楼建筑施工图
zh_wb
zh_wb Lv.2
2006年06月09日 09:57:32
只看楼主

图纸简介: 本图为多层砖混结构住宅楼,请大家多指教!内容包括总平面布置图,设计说明,门窗表,房间装修表,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图及其它详图。 附件名:2006621149215924181.zip 文件大小:504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为多层砖混结构住宅楼,请大家多指教!内容包括总平面布置图,设计说明,门窗表,房间装修表,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图及其它详图。

附件名:2006621149215924181.zip

文件大小:504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jeff_yeats
2006年11月13日 10:21:18
12楼
详图太少了,不过其他的还是不错的
wfcbzx
2006年11月14日 02:32:26
13楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打80分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享
luzhongchen08
2006年11月15日 10:58:59
14楼
普通住宅,详图太少,施工时还要再出详图
chen200032
2006年11月15日 12:58:28
15楼
想说声对楼主的大公无私,我深感敬佩!
愿楼主再多多发点优秀的图纸,也让我们好相互学习!
(感动啊!)
lxy81924
2006年11月15日 13:25:31
16楼
找到好东西一定要谢谢楼主!!!呵呵,辛苦了!!
欢迎加入 建筑之家之建筑学 15267171 群~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~`
lililiuart1999
2006年11月15日 15:36:30
17楼
户型普通了一些,感觉不是太细致,希望有更好的图纸传上来大家分享!但还是要谢谢楼主,大无畏精神!!
huang.zy
2006年11月21日 21:25:48
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
a1bcdefg
2007年03月08日 13:20:13
19楼
我很欣赏 图纸挺好的!感谢楼主提供的宝贵资料,我先下来参考一下了,再认真学习.希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 我很欣赏 图纸挺好的!感谢楼主提供的宝贵资料,我先下来参考一下了,再认真学习.希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
a1bcdefg
2007年03月08日 13:20:21
20楼
我很欣赏 图纸挺好的!感谢楼主提供的宝贵资料,我先下来参考一下了,再认真学习.希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
maliangzone
2007年03月15日 08:27:34
21楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神