多层住宅楼建筑施工图
cqf189888
cqf189888 Lv.2
2006年06月09日 09:56:47
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,节点详图。 附件名:2006631149319268422.zip 文件大小:1001K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,节点详图。

附件名:2006631149319268422.zip

文件大小:1001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lihui163
2007年01月02日 12:35:58
12楼
图纸太好了,但太繁琐了,一看就不是自己搞的~! 有没点比较简单点的,适合初级用的,嘿嘿~!
jvd1111
2007年01月05日 17:14:44
13楼
就施工图来说这样成套的图纸很好,可以从平立角度看,谢谢楼主提供了较全的图纸, 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望上传更多的图纸。
cyup
2007年02月10日 16:41:41
14楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jixiang_2366
2007年02月13日 22:07:45
15楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
wchyqj
2007年02月13日 23:00:57
16楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
wchyqj
2007年02月13日 23:02:16
17楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
foxfly
2007年02月20日 20:31:37
18楼
foxfly
2007年02月20日 20:32:04
19楼
libertine0241
2007年03月21日 21:45:23
20楼
好东西,不胜感激,解决了燃眉之急啊,激动的都不知道该如何表达了,爱,谢谢啊!
sjyqw10
2007年03月22日 21:35:02
21楼
我现在正需要此类图纸,
真是太谢谢你了,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料!
我们现在正在住宅的方案,图纸真是好啊!